「高端送幾批疫苗」遲遲沒答案!陳時中:跟大眾利益關係不大

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者趙于婷/台北報導

食藥署在7/30傍晚完成高端生產首4批新冠肺炎疫苗檢驗,共計26萬5528劑,已核發封緘證明書。外界也疑惑高端總共送多少疫苗檢驗?指揮中心面對疑問遲遲兩天沒給答案,今陳時中再度被問及此事,他直言「第一天說我不知道,第二天說我忘了問,但幾批跟大眾利益關係不大。」

食藥署已於7月30日傍晚完成高端公司生產首4批高端新冠肺炎疫苗(MVC COVID-19 Vaccine)共計26萬5528劑,批號為SP2106、8萬6979劑;批號SP2107、5417劑;批號SP2111、8萬6391劑;批號SP2112、8萬6741劑審查與檢驗並核發封緘證明書,目前正在倉儲進行後續檢驗封緘作業,完成封緘即可交由疾管署進行後續疫苗接種作業。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過四批號中間有明顯跳號,陳時中昨表示,疫苗產品相對有很多要求,每個批號送進來都是連續的,中間有跳掉的就表示有些問題需要解決,當然問題分做一個檢驗不合格批號直接銷毀,如果是相關技術性資料,就需要補件,部分批號就先不封緘,等待完成補件。

而針對高端到底送了多少疫苗?陳時中今三度被問及難掩不耐煩,他直言「第一天說我不知道,第二天說我忘了問,用這態度問不是一個健康態度,幾批跟大眾利益關係不大,總共有4批已在封緘中,有10批檢驗中,有8批要求重新補相關的資料中。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子開車路過喊「誰沒有女朋友!」 球場男生急轉身...她下秒超尷尬XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面