叫炸雞外送「代購吐司」被拒 客不放棄出奇招...網傻:哪家吐司這麼好吃

▲▼▲▼藍蜻蜓炸雞,炸雞,台東。(圖/記者胡順惠攝)

▲炸雞示意圖,與本文店家無關。(圖/記者胡順惠攝)

記者張嘉晏/綜合報導

明明已經一再被拒絕,客人還是持續堅持,讓人滿頭問號想不透。一名炸雞店店員日前接到客人叫外送、還請他們順便代買吐司的要求,然而客人被拒絕後仍不願放棄,堅持下去的精神讓大家都相當好奇「到底是哪家吐司這麼好吃?」

「餐飲翻白眼人生......。」一名男網友在臉書「爆怨公社」中發文抱怨客人,原來是有名顧客日前打電話來叫2桶炸雞外送,還順便要求他們代購一條吐司送過去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而基於公司規定,原PO表示他們不能提供代購服務,但對方卻仍不罷休,表示「都已經買了2桶還不能幫買?」原PO一再表示歉意,沒想到客人這時竟又出奇招,表示要改買3桶炸雞,「這樣能幫我買吐司了嗎?」讓店員秒暈。

▲這個吐司不用切邊!微酵烘焙推出柔軟又有濕潤度「極生吐司」。(圖/記者黃士原攝)

▲客人堅持要炸雞店幫代購吐司。(示意圖/記者黃士原攝)

網友們看完客人鍥而不捨的毅力後都紛紛翻白眼,「服務業日常」、「買了啦!然後加價給他,不賺白不賺」、「第3桶請你吃就考慮」、「他是要吐司夾炸雞嗎」、「直接掛他電話了啦,這麼盧」、「聽不懂人話欸」。

除此之外,還有一票網友好奇究竟是哪家吐司這麼吸引人,才讓客人如此堅持,「到底是哪家的吐司這麼好吃啦」、「你要不要建議公司開始賣吐司」、「吐司到底是多好吃」;原PO對此則是無奈大喊「我一點都不想知道!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面