【廣編】內行必拿 小7、全聯這款隱藏版鮮奶超難買?

▲▼牛奶,瑞穗極制鮮乳,保護力,免疫球蛋白,乳鐵蛋白。(圖/業者提供)

▲依照國家標準CNS規定,生乳的生菌數需在10萬CFU/ml內,而瑞穗極制鮮乳僅使用平均生菌數1萬CFU/ml內的生乳生產,比國家標準還要嚴格10倍。

圖、文/瑞穗極制鮮乳提供

許多人每天都要來一杯牛奶,但內行才知道市面上有一款「保護力升級版鮮乳」可遇不可求,不僅以歐美先進製程保留生乳中珍貴的免疫球蛋白和乳鐵蛋白、僅使用瑞穗鮮乳®1%優質乳源生產、更有網友大推口感像在國外喝到的一樣,有純粹的生乳口感,推薦鮮乳控們一定要嘗試看看。

為了保留優質生乳中珍貴的營養元素,投資上億元打造歐美同步的巴氏殺菌製程,讓瑞穗極制鮮乳除了有鮮乳中的鈣質和蛋白質,更保留生乳珍貴的乳鐵蛋白和免疫球蛋白。瑞穗極制鮮乳使用72℃、15秒的巴氏殺菌,相比市面上大多採用120-135℃超高溫殺菌法的鮮奶,是台灣少數能在鮮乳中保留免疫球蛋白、乳鐵蛋白的產品,也因為相較低溫的殺菌技術,更能呈現出接近生乳的風味與口感。

阿包醫師巫漢盟就曾在貼文中提到,生乳中珍貴的免疫球蛋白和乳鐵蛋白經國外研究顯示有調節體質、鞏固保護力的作用 。除了一般鮮奶有的鈣質和蛋白質,瑞穗極制鮮乳保留了免疫球蛋白、乳鐵蛋白,可以為保護力加分。12/13-1/9 7-ELEVEN 瑞穗極制鮮乳290ml搭配超值組合只要49元起,幫你無痛將鮮乳升級,記得到巷口小7搶購喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面