全台門市都買得到了!超商人氣聯名「流心芋泥可頌」 咬下狂爆餡

▲▼7-11全台門市即起販售「酷的夢」聯名美食。(圖/7-11提供)

▲「芋酷同行-芋泥流心雙色可頌」即起擴大至全台門市販售,另一款原先單顆販售的「芋酷同行-芋泥包」,也將首次推出冷凍6顆入袋裝版本。(圖/7-11提供)

記者周姈姈/綜合報導

終於等到了!超商人氣聯名商品「芋泥流心雙色可頌」,原本只有在限定門市開賣,現在終於要在全台門市販售,這款「芋泥流心雙色可頌」烤過之後外皮微脆、具有奶油香氣,咬下更是驚艷,直接爆出滿滿的香甜大甲芋泥內餡。

7-11今年3月與百萬訂閱Youtuber「Ku's dream酷的夢」合作聯名開發「芋酷同行」系列商品大受好評,而7-11再度帶來好消息,原先僅有在哈燒專櫃限定販售、與知名芋頭甜點品牌振頤軒合作開發「芋酷同行-芋泥流心雙色可頌」(3入/包)即日起擴大至全台門市販售。

▲▼7-11攜手「酷的夢」推芋頭新品。(圖/記者周姈姈攝)

▲「芋泥流心雙色可頌」外層奶油香濃郁,咬下會爆出滿滿的大甲芋泥內餡,不甜不膩非常好吃。(圖/記者周姈姈攝,下同)

▲▼7-11攜手「酷的夢」推芋頭新品。(圖/記者周姈姈攝)

▲「芋泥包」皮嫩綿密、內餡濃郁。

不僅如此,另一款原本只有單顆販售的「芋酷同行-芋泥包」,也將首次推出6顆入袋裝版本,方便民眾一次購買,在家簡單加熱爽爽吃,且芋泥包袋裝還印上「Ku's dream酷的夢」,粉絲、芋頭控們千萬別錯過。

▲▼星球工坊推「紅豆牛奶爆米花」。(圖/Magi Planet星球工坊提供)

▲最新紅豆牛奶爆米花來了。(圖/Magi Planet星球工坊提供,下同)

星球工坊推出全新創意口味「紅豆牛奶爆米花」,神還原記憶中的紅豆牛奶冰滋味,特意選用台灣高屏地區農產紅豆,以100%原豆製成,再加入紐西蘭進口奶粉增添濃郁奶香,入口就能吃到紅豆香氣,接著是香濃奶香,口感清甜不膩超涮嘴,即日起於全門市、官網限定販售中。

▲▼星球工坊推「紅豆牛奶爆米花」。(圖/Magi Planet星球工坊提供)

▲嚴選台灣小農紅豆結合紐西蘭進口奶粉製成。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面