獨/一蘭拉麵最大旗艦店地點曝光 首跨出台北信義區落腳台中

▲全台最大一蘭拉麵落腳台中。(圖/官方照片、民眾提供)

▲一蘭拉麵將在台中設立旗艦店,預料將成為全台最大分店,地點就在朝富路上、秋紅谷正對面。(圖/民眾提供)

記者游瓊華/台中報導

日本超人氣拉麵店一蘭拉麵官方公布將到台中開設分店,這將是一蘭拉麵來台設立近4 年來首度跨出台北信義區開設門市,總公司將在4月26日進行人才招募。一蘭拉麵透露,台中店有機會成為全台最大門市,而根據《ETtoday新聞雲》獨家掌握消息,旗艦店就位在朝富路上、亦是台中打卡夯點秋紅谷正對面,預計最快8月份開幕。

一蘭拉麵目前在台灣共計有兩家店,均位在信義區。據悉,一蘭拉麵的台中街邊店落腳在朝富路一棟建築物二樓,目前圍籬中,對面正是打卡夯點秋紅谷,附近也有林酒店、老虎城、新光三越、大遠百、朝馬轉運站等,交通相當發達。

一蘭拉麵官方表示,26日將進行招募台中旗艦店員工,採取線上面試方式,若確定入選,將邀請員工北上受訓,受訓時間依照職位不同,短則兩周、長則兩個月,其中食、宿、交通全包,「員工辛苦北上來受訓,公司一定會顧好好!」

▲全台最大一蘭拉麵落腳台中。(圖/官方照片、民眾提供)

▲日本一蘭拉麵人氣超旺,來台中設店消息傳出,網友一陣歡呼。(圖/官方提供)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面