10天最多入帳18萬!四叉貓自爆大賺「選舉財」:明天才失業

▲▼四叉貓劉宇。(圖/翻攝自四叉貓臉書)

▲PTT名人「四叉貓」自爆選前大賺「選舉財」。(圖/翻攝自四叉貓臉書)

網搜小組/鄺郁庭報導

今(26)日是九合一大選投票日,有網友上午10點在PTT的政黑板(HatePolitics)好奇發問,「有人賺過選舉財嗎?」意外釣出網紅「四叉貓」劉宇,回文高呼「我我我!」透露他選前一天可以賺1~2萬,讓網友驚呆「賺爛了!」但也有人紛紛開玩笑直呼,「然後明天就失業惹 QQ!」

四叉貓回文表示,因為政論節目選前10天不會邀請候選人上通告,「在來賓缺乏的情況下,我這種小咖網紅就會每天接到通告,平均一天可以接到4~6小時的通告,一小時公定價是3000元,這樣算選舉財對吧?」換算下來,四叉貓在選前10天左右,一天可以賺12000元至18000元,10天都有上的話,就賺進12萬至18萬通告費。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到貼文後,就有人驚呼,「這樣每兩年發大財一次」、「賺爛了,薯條可以加大了」、「財富自由了」、「不錯啊!10天十萬八,起碼夠兩三個月開支」、「兩年賺一次,恭喜發財。」也有網友開玩笑,「你今天沒失業喔?」四叉貓則回,「今夜還有開票通告,明天才失業。」

還有人留言表示,有在節目上看到四叉貓,「4X,你連我60的爸媽都認識了」、「感覺這也是辛苦錢耶!還要被一群政治腦的罵」、「你的口條與臨場反應適合當名嘴」、「你已經是名人了,恭喜啊」、「馬上又可以開始籌備2024了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面