五倍券網站卡死!神人1解法「順利綁定了」 網友手刀實測真的有用

▲數位五倍券今日開放綁定。(圖/翻攝自五倍券官網)

▲官網進不去可換瀏覽器試試看。(圖/翻攝自五倍券官網)

記者黃可昀/綜合報導

振興五倍券今天9點開放數位綁定,但一早就怨聲四起,因為五倍券官網都還不到9點就直接卡死當機,很多人無法正常開啟網站,頁面甚至直接顯示一排亂碼,所幸有神人實測後發現解法,只要更換為「Firefox」即可順利進入官網並綁定。

振興五倍券9點可以開始綁定,同一時間也有8大加碼券登記,不過時間都還沒到官網就開始當機,重刷新頁面還是只看到亂碼,甚至過了半小時很多人還是登不進去,臉書、PTT出現許多抱怨文,崩潰喊「我不搶了我乖乖去排隊拿紙本好了」、「心好累,400萬送你們惹」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

五倍券平台9點一到大當機!鄉民預言「100%被擠爆」 網頁全亂碼

▲五倍券綁定第一天官網當機出現亂碼。(圖/翻攝自五倍券官網)

不過有網友發現一招解法,無論是首頁登不進去,或是綁定到一半就當機,都可以改用「Firefox」或其他瀏覽器試試看,有人透露自己換個瀏覽器就綁定成功。

PTT網友也在「有人五倍券綁定成功嗎」貼文底下透露另一種解法,改用「電子支付」會比綁定銀行簡單,或是綁定電子票證,「綁了街口,一下子就好了」、「感覺綁行動支付比較簡單,打開APP點一下確認就好」、「直接從悠遊卡網站綁訂有成功」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

市場出現垃圾山!婦亂扔被抓包 嘴上哀求「饒過我」雙手繼續丟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面