傳2022選新北市長 陳時中提2方面:沒時間去想這些事

▲▼陳時中。(圖/記者許展溢攝)

▲被問參選2022年新北市長,陳時中說,沒時間想這些事。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

傳出衛福部長陳時中要參選2022年新北市長,他今(29日)出席「攜手團結為愛向前」世界愛滋日活動被問此事回應,最近事情很多,沒時間去想這些事。

媒體問若看2018年選舉結果,民進黨2022循此模式要陳時中選市長會捨身答應?陳時中說,一方面談不上捨身,二方面事情很多沒時間去想這些事。媒體追問,若是新北市長願意出征?陳時中強調,「都不會去想這些事」,這兩天疫情愈來愈嚴重,相關措施都需要跟各部會做討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

會有此傳聞是因藍綠備戰2022縣市長大選,不具名民進黨人士爆料,近期黨內高層初步評估,桃園市長鄭文燦是參選台北市長的適合人選,衛福部長陳時中若競選新北市長,可壓制高聲望的新北市長侯友宜,而新竹市長林智堅可轉戰桃園市長。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面