當初要嫁你不娶!男友保險套「戳洞逼婚」 女友決定讓他崩潰

▲▼保險套。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲有男網友表示,為了讓女友跟他結婚,還在保險套戳洞讓她懷孕。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者林彥臣/綜合報導

男女雙方對於是否結婚,未必有共識是常有的情況,甚至想法隨著時間改變想法也是有可能發生的情況。在臉書匿名粉絲專頁「靠北女友」上,就有一位網友發文表示,跟女友交往5年,為了讓他結婚只好出此下策,在保險套戳洞懷孕逼婚,但女友還是不願意結婚,還決定墮胎,讓他相當崩潰。

男網友發文表示,跟女友交往了五年多了,肚子裡也有了,可到現在她都不願意嫁,雖然起初交往的時候,「是我提出我想當不婚主義者的」,因為自家算是滿富裕的,怕被拜金女纏上要車子房子記她名下。

[廣告]請繼續往下閱讀...

男網友接著表示,「但也只是想啊,妳當初不是想結的嗎?」那時候好一段時間都是女友在念這件事,結果現在換女友變成不婚主義者,「我現在都回心轉意了耶!」

男網友最後強調,「因為你都不答應,我只好戳洞,先上車後補票…結果都懷上了妳居然要墮掉是在哈囉?一條生命耶!當初你不是很愛小孩嗎?還說要一起結婚生可愛的小孩的啊?就是因為你之前這麼說我才戳洞的耶!我又不是養不起,我現在月薪不錯,存款也多,又有車有房,妳到底哪裡不滿意?」

網友在留言中回應表示,「不滿意你這個人啊!哈哈哈」、「你想結婚是你的事,她不結婚是她的事;這是兩回事」、「因為你給她拖太久了,她昏頭好了,只剩飯票的功能」、「當初女人想跟你有個家庭時你不給,現在卻因為小孩才想給,可能不愛了,所以不想跟你結婚,寧願把小孩拿掉」、「當初想嫁你的時候不娶 現在憑什麼要人家嫁你?真的很自私欸 以為用小孩綁住一個人?你綁的住她綁不住她的心啦」。

►超熱銷DIOR潤唇膏,比百貨週年慶便宜

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面