隨行碼「一掃」進入小巨蛋!萬人演唱會8/8實名制入場

實習記者郭思妏/綜合報導

疫情解封後,台北小巨蛋主場館將於8月8日舉辦首場萬人演唱會活動,雖然台灣疫情相對其他國家較穩定,但還是要做好防疫措施。台北捷運公司表示,觀眾進場時必須遵守防疫3原則,包括自備口罩並全程配戴、需測量體溫、實聯(名)制登錄。

台北捷運局表示,民眾當天入場要落實相關防疫程序才可進入,進場前除了要給工作人員檢查門票外,還要主動提供台北隨行碼或是身分證,以便人員掃描、並進行實聯(名)制登錄,以加快進場速度。

▲▼ 觀眾進入台北小巨蛋時須遵守防疫3原則。(圖/翻攝自台北捷運臉書粉專)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲觀眾進入台北小巨蛋時須遵守防疫3原則。(圖/翻攝自台北捷運臉書粉專)

不論是工作人員或是觀眾,一旦進入小巨蛋都要做好正確的防疫措施。北捷談到,場館內的第一線服務人員值勤時,也會全面量測體溫及戴口罩,並針對觀眾接觸較多的區域加強消毒頻率,在每一場活動結束後,更將對觀眾席進行全面清潔與消毒。

另外,捷運局已在FB粉專「台北捷運」上貼出相關貼文,分享台北隨行碼快速進場的攻略,同時提醒民眾可以事先掃描QR Code,輸入基本資料以完成申請。民眾在收到隨行碼的手機簡訊後,可以先存至自己的手機相簿中,並於進場時出示隨行碼及票券,給工作人員掃描登記後即可。

▼台北小巨蛋主場館將於8月8日舉辦解封後首場萬人演唱會活動。(圖/東森國際)

▲▼台北小巨蛋場館外觀。(圖/東森國際)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面