女同事「她準時下班」3大罪狀投訴!OL被約談完勝 萬人喊爽:主管很重要

▲▼職場,辦公室,上班族,筆電,會議,開會,報告,簡報,專業形象。(圖/You X Ventures/取自免費圖庫unsplash)

▲示意圖,與本文無關。(圖/You X Ventures/取自免費圖庫unsplash)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友昨日被主管約談,原因是某位同事投訴她「準時下班」、「空閒時滑手機」等,對於這些罪狀,問心無愧的她逐一反擊,幸好主管十分明理,不過女同事的行為,也讓上萬網友感慨職場的黑暗。

女網友在爆怨公社娓娓道來,她主要被投訴的原因是準時下班、連假不會主動來加班、還有抓到空閒就滑手機;反觀該名告狀的女同事,對方每天都忙到最後一個下班、連假還來加班、就算有空也不敢滑手機除了回Line。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,女網友認為,自己並沒有理虧之處,「我沒遲到早退,該繳交的資料沒有遲交過,她不爽做丟給我的,我也沒第二句話做完,放假不就是不用上班,我為何要來假裝加班?現在所有的訊息都在手機裡,我能不看嗎?不然手機全鎖起來,然後不准說我都不看不回。」

▲辦公室,工作,社畜,上班,同事。(圖/pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

原po直言,「我問心無愧,她覺得我閒我可以跟她交換業務。」而主管也說,她有向女同事提議,不過對方立刻拒絕了。

女網友最後不禁感嘆,「約談的結論是公主病發作,後來看到她跟我話家常,真心覺得噁心,謝謝我有好主管。」

po文一出,狂吸上萬人按讚,大家紛紛表示,「到處都有背後捅刀人啊」、「職場很多這種踩著別人往上爬的人,磁場不合就把她當空氣吧」、「如果不是趕工的加班,這樣明顯就是能力差啊」、「單位主管很重要,就是這個原因」、「這種難道是傳說的裝忙...還見不得別人好」、「職場上用加班當作考績的主管,都是廢主管」。

►透亮肌膚怎麼拍都美

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

綁在一起!高雄光榮碼頭驚見1對男女浮屍 身上同捆童軍繩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面