「3客嗑壽司霸王餐」抓1點逃漏洞…店員心酸收空盤 台中妹轟:不要臉

▲▼ 壽司霸王餐(圖/翻攝爆怨公社)

▲因廁所在外面,店員沒有及時抓住客人!(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/劉維榛報導

「吃霸王餐真的很不要臉!」一名女網友忿忿不平透露,日前去吃壽司,眼睜睜看到3位客人吃飽就閃人,留下16個空盤,讓店員全傻眼,「當下真的有衝動想出去追他們,我只看到其中一個人是光頭!」文章曝光後,有離職店員無奈表示,常遇到客人把盤子藏抽屜或隔壁桌,「奇怪...這是什麼30元小確幸嗎?」

台中一名女網友去吃連鎖壽司,地點位在地下街,她在臉書《爆怨公社》傻眼直呼,「這幾天新聞都播有人吃霸王餐,沒想到這種人就在我身後!」她還原當時情況,只見3位客人吃飽後,一臉淡定、拍拍屁股就走出店外,店員察覺後,紛紛慌張互問「他們有結帳嗎?」

請繼續往下閱讀...

不久後,一位疑似店長也跳出來詢問,「沒有人點(空盤數)嗎?」只見員工一臉無奈搖頭回應「沒有!」當下一算,3個惡霸客人共吃了16盤壽司,擺明目無章法。原PO解釋,因店員也處於不確定的情況下,因此不好意思叫住吃霸王餐的民眾,加上廁所在外面,就怕對方是要去解小便,「當下真的有衝動想出去追他們,我只看到其中一個人是光頭。」

▲▼ 壽司霸王餐(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友建議報警!(圖/翻攝爆怨公社)

看著店員上前收拾空盤,原PO頓時一股心酸,更氣得狂轟「吃霸王餐真的很不要臉,願你們出門踩到狗屎,吃飯吃到蟑螂腳!」文章曝光後,底下網友也怒了,「人格只值這幾盤壽司呢」、「報警囉!反正有監視器」、「怎麼可能三個人都忘記有沒有付錢,故意的吧」、「我也遇過,客人外帶我還開門說謝謝光臨...結果櫃檯跑來跟我說他還沒付錢」、「如果是去廁所,正常會留一個人來做交接,如果都閃了,不付錢的機會很大」、「做吃的很辛苦,其實可以先結帳,降低吃霸王餐的人,現在賣飲料的都是先結帳」。

有離職店員抱怨,「以前在這間工作,時不時也遇到客人把盤子藏在抽屜、藏在隔壁桌、放回迴台上,有遇過幾次當場抓包的,都會回我說他們不知道吃完盤子是要放自己桌上,奇怪這是什麼30元小確幸嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面