桃園霸王餐女「正面曝光」!棄單12次爽吃 店家火了怒告

記者鄒鎮宇/綜合報導

桃園龜山一名年約20歲女子連續11天使用外送平台點餐,卻惡意棄單吃免錢餐點,讓店家吸收成本,沒想到她11日再次使用同一手法棄單,但老闆娘直接跟著外送員上門錄影抓包,才讓這名女子的正面曝光。

該名女子利用外送平台的機制,拿到餐點後立刻投訴「送錯餐點」,拿回點餐的款項,讓炸物店老闆娘氣炸,「每天都取消訂單,理由都是送錯餐點,怎麼每天都是您的餐點送錯呢?」

沒想到,女子11日又故技重施點了8樣餐點,跟外送員確認餐點後,回家再次以送錯餐點退款,但全程都被外送員、老闆娘錄影存證。

請繼續往下閱讀...

▲▼桃園霸王餐女「正面曝光」!棄單12次爽吃 店家火了怒告。(圖/東森新聞)

▲▼女子本想對店家提告,聽到對方有錄影便求饒。(圖/東森新聞)

▲▼桃園霸王餐女「正面曝光」!棄單12次爽吃 店家火了怒告。(圖/東森新聞)

沒想到,女子竟惡人先告狀,跑到店內喊要告老闆娘,但得知對方手上握有錄影證據後,瞬間軟化態度求饒,讓老闆娘無奈地說,「今天我放過妳,妳會改嗎?如果會改上禮拜就收手了,公司不處理沒關係,我跳出來處理」,「我真的拿妳沒辦法,只能曝光妳,給過妳機會了。」

據《東森新聞》報導,老闆娘表示,女子刻意的行為不符合邏輯,損失的金錢是另一回事,但已經影響到他們的營運,決定堅持提告。

►氣炸鍋大全配只要2890

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

▼桃園霸王餐女11日再次想吃霸王餐。(圖/東森新聞)

▲▼桃園霸王餐女「正面曝光」!棄單12次爽吃 店家火了怒告。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面