桃花、錢財全衝著你來!6月份這「3生肖」運勢超旺 好日子躲不掉

▲新台幣,鈔票,錢。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲6月份,這3生肖財運大開。(圖/取自免費圖庫Pixabay,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

步入6月的同時,是否有人覺得自己運勢不佳呢?現在就來告訴你哪「3生肖」在本月桃花、錢財樣樣來,躲也躲不掉吧。大陸自媒體《阿木大叔》今(4)日發文指出,屬雞、蛇及鼠的朋友,6月份的運勢一馬當先,喜事臨門、桃花不得了,好日子總是躲不掉!

生肖雞:

請繼續往下閱讀...

屬雞的部分朋友前段時間事業運總是不順,心想總是難以事成,那是因為財帛宮有「貫索」、「歲破」煞星來犯!阿木大叔指出,好在進入6月初,喜中頭彩,事業宮得「天喜」、「天機」吉星近身,時機若到了,不僅桃花多,甚至天降橫財,讓你再也不吃苦。

生肖鼠:

屬老鼠的某些人上個月運勢總是很差,那是因為財帛宮有「災煞」、「暴敗」凶星作祟。但好在踏入6月的同時,這些人運勢轉衰為旺,命宮得到「文曲」、「鳳吉」吉星照耀,如果好好把握住這次的大運,一定能順風順水。此外,生肖鼠的朋友,也許是好運帶動姻緣,部分人喜多桃花旺,若有考慮脫單、獲得真愛的人,記得要先把自己優秀的一面表現出來,成為有魅力的人。

生肖蛇:

屬蛇的人此前財帛宮因「歲破」這顆凶星影響,所以部分人整體運勢不是很理想,身邊常有小人從中作梗的狀態。但好消息是,熬到了6月初好運隨之大漲,奴僕宮得「咸池」、「霞禧」吉星近身,時機一成熟,不僅桃花衝著你來,還能八方聚財,有錢有勢非常受人尊敬。

值得注意的是,阿木大叔點出生肖蛇的朋友,未來1週,保壽官不巧碰到「貫索」、「災煞」煞星作祟,導致健康運勢欠佳,要多注意精神不佳等問題,適當吃一些營養的食物,將身體保養好。

▲愛情、男女友。(圖/翻攝自免費圖庫pixabay)

►美容大王「夏日鎮靜神水」超低價!免費送眼霜~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面