相伴遊韓!閨蜜一身夢幻穿搭「行李箱是空的」 她下秒驚呆...網狂勸:放生了

▲南韓明洞街頭。(圖/記者張克銘攝)

▲明洞是觀光客血拚時必去的景點。示意圖,與本文無關。(圖/記者張克銘攝)

網搜小組/周亭瑋報導

許多人到日韓旅遊,喜歡帶上空行李箱,準備到當地血拚一場,甚至連旅途中的衣服都現場搞定。一名女網友昨日與閨蜜飛南韓玩,結果對方真的只帶了空的行李箱;最傻眼的是,友人連信用卡也忘了帶。

女網友昨天在爆怨公社發文,「現在要去韓國,我朋友穿整身粉紅色,行李箱還是空的、空的、空的,一件換洗衣物都沒有!就我跟她兩人,這趟旅行我該如何是好?」

請繼續往下閱讀...

起初,網友們紛紛大讚,這是聰明的做法,直呼「買一整箱回來.不虛此行」、「妳朋友幹的好,行李箱回來的都是滿滿的戰利品,懂得愛自己真好」、「錢是萬能的,帶好帶滿,滿載而歸」、「她打算在韓國買好買滿啊,行李箱當然要空的」,還有人歪樓留言,「姿色不錯的話,不愁沒飯吃啊」、「我只想問裙子在哪買的」。

旅客遭行程臨時取消留守機場。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

然而,原po事後一句,「她忘記帶信用卡了!」風向立刻大轉,許多網友忍不住嘲諷,「故意要花妳的錢,回來不知道會不會還」、「叫她記得帶碗」、「現在不放生,更待何時」、「放生,不要懷疑」、「妳口袋要深一點」。

同時,也有不少人善意猜測,可能是用手機支付,或有足夠的現金,這樣沒帶卡也無妨,「手機應該有綁卡吧」、「現在手機支付很方便」、「手機可轉帳阿」。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面