竹北吊車大王「追4妻3招式」曝光! 居然超純情還怕被拒絕

【竹北神鵰王4】過年圍爐分樓層 帶紅包「搭電梯」回娘家

▲擁有4位妻子,胡漢龑曝光自己的追妻招式。(圖/周刊王提供,下同)

記者林彥臣/綜合報導

啟德機械起重工程董事長胡漢龑,有「竹北吊車大王」稱號,今年57歲的他不僅事業有成,更擁有4位老婆的豐富感情生活,外界也很好奇他是用什麼方式追求到4位老婆的,胡漢龑大方曝光追妻秘訣,竟然意外的純情!

▲▼竹北神鵰王。(圖/周刊王提供)

請繼續往下閱讀...

據《周刊王》指出,胡漢龑在竹北斥資4億元蓋了一棟8層樓的豪宅「羅浮宮」,也是竹北當地知名的地標,這棟豪宅每層200坪,4名老婆各住一層,就連老婆娘家人也通通都住在同一屋簷下,大家族十分和諧,豪宅8樓還設置「極樂澡堂」,內部裝設4間全透明的淋浴間,增添閨房情趣,他透露,偶爾會與妻子們一起泡澡,維繫感情。

【竹北神鵰王3】1天3次密招回春 50坪極樂澡堂維繫感情

報導指出,胡漢龑表示,雖然自己在職場上呼風喚雨,但還是很怕被拒絕,在遇到心儀對象時,都會先用開玩笑口吻說,「妳做我老婆好不好」、「日子過那麼辛苦,我來照顧妳好了」等話試探,追到手後,每個月會付3萬元零用金給各房岳父母,各房親友來訪時的花費也都由他買單,通常動輒4、5萬元,所以即使知道他已有家室,女方仍會被他的誠意打動。

胡漢龑的友人還爆料,胡漢龑雖然外表看似花心,但其實是相當用心的丈夫,曾砸近千萬包下商務艙帶家人到歐洲旅遊。

▲▼竹北神鵰王。(圖/周刊王提供)

胡漢龑目前除了擁有4位妻子、14個兒女,事實上身旁還有16名「女性好友」相伴,他透露,「其實很多年輕的辣妹都想幫我生小孩,娶第5房也只是看我要不要而已。」

延伸閱讀

「竹北神鵰王」擁18妻小!二千金日本待產寵上天 狂讚外國女婿:紅包很大包

被爆團購60輛賓士送親友 「竹北神鵰王」211字聲明:純粹幫朋友買低價好車

竹北吊車大王擁「4妻16女密友」!4億後宮「日操3次」 50坪極樂澡堂1王4后共浴

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面