半夜手機響!運輸業男友「熟睡中1秒蹦起」喊上班 她一聽真相心疼炸

▲▼睡覺,男人,男子。(圖/pixabay)

▲原PO男友在運輸業上班,經常早出晚歸。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

「我男友是運輸業,所以凌晨1、2點起床出門是常有的事,不像我非得東摸西摸弄到快12點才睡覺」,一名女網友貼文表示,最近有天晚上,她一如往常快12點才準備要睡,躺在床上滑手機的時候,手機跳出廣告影片,沒想到男友突然伸手把她的手機拿走、並在螢幕上亂點,「我以為他是氣我還不睡在玩手機。」

這位女網友在臉書《戀愛公社》表示,當時夜深人靜,她的手機突然發出聲音,「結果我那個皓呆男友手伸過來搶我手機,還在螢幕上亂點」,當她以為對方是氣她還不睡、在玩手機的當下,男生突然就爬下床、往房間門口走去,讓原PO趕緊出聲發問:

請繼續往下閱讀...

原PO:你要去哪裡?
男友:上班啊!
原PO:現在還沒12點耶!
男友:還沒12點?(疑惑狀)
原PO:對啊!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲一整天工作下來,回到家後累到不想動、只想滑手機。(示意圖/翻攝自pakutaso.com)

▲原PO在床上滑手機,意外吵到男友。(示意圖/pakutaso)

一聽到「對啊!」原PO男友馬上鑽回被窩,不到1分鐘時間就開始打呼。「我反應過來後大笑……原來他以為手機鬧鈴響了,要起床上班了」,原PO說,其實她很心疼男友工作辛苦,每天早出晚歸、一天睡不到4小時。

原PO表示,她希望對方換工作、不要這麼累,但男友只說「親愛的對不起,我都沒時間陪妳,因爲我要賺錢」,讓原PO忍不住說,「皓呆懂我心疼他,但他為了給我麵包,寧願自己累一點。」

原PO說,她和男友是在不成熟的年齡相識,在各自歷練過的10年後,牽起彼此的手。談到男友,她相當自豪,「皓呆不跟異性曖昧,下了班立刻回家,主動設定手機定位讓我隨時知道他在哪,完全給足了我安全感」;此外,男方不給她吵架的機會,除了做飯、其它家事都會做,讓原PO感受到最簡單的幸福。

她還透露自己雖然離過婚、體會過恢復單身的輕鬆自由生活,「但在跟皓呆在一起後,期待皓呆承諾的一克拉,等待他看完《比悲傷更悲傷的故事》中,對我說的『他要做那個理直氣壯!照顧我的那一個人』。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面