網搜 網搜焦點

用「荷包蛋」蓋泡麵神招 萬人推爆:超強生活智慧王

▲▼荷包蛋蓋泡麵。(圖/翻攝自Facebook/《爆廢公社公開版》)

▲網友新發明神招蓋泡麵。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)

網搜中心/綜合報導

泡麵是不少人晚餐宵夜首選。就有人在公開社團上分享一張晚餐照,超務實的「蓋泡麵」神招馬上讓各網友開了眼界。讓人不禁直呼,「你就是下一個生活智慧王」。

近日有網友在臉書社團《爆廢公社公開版》分享最新神招,只見他PO出一張照片並表示「晚餐正在煎蛋時,突然想吃泡麵,發現沒東西可以蓋,於是乎...」從照片中可見泡麵的碗上蓋著一張剛煎好的「荷包蛋」,甚至還淋上一點醬油做修飾,瞬間增添了更多的色香味,也讓網友看完後直呼「根本生活智慧王」。

這張相片被放到網上後引起熱烈的迴響,網友們紛紛開玩笑說「傑出的一手」、「22世紀最大創意~要吃擠下去就好了」、「完全可以加料啊」、「吃泡麵還要煎蛋,要這麼麻煩就不會吃泡麵了」、「很有創意」、「也太聰明了吧~蛋竟然也撐得住」、「這個蓋子很可以」、「還不用擔心放太久變涼~因為這樣放還能加熱」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面