深夜騎車「龍頭兩根長毛」猛晃!妹子燈一開...崩潰神展開 網嚇壞:會丟車

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友昨晚準備騎車到小七買東西時,赫然發現龍頭前方有「兩根毛」不停在晃動,結果車燈一開魔王立刻現形,卻在裡面遲遲不離開,直到她父親使出殺手鐧,才猛然飛竄出來,而恐怖的過程也讓大票網友嚇壞。

Tsung Wei在爆廢公社笑問,「當你想騎車的時候,發現龍頭躲著一隻蟑螂,會想載牠一起出門嗎?」她表示,原本車庫黑漆漆的,在她開啟夜覽模式後,突然感覺有兩根毛在晃動,沒想到一開燈,映入眼簾的竟是一隻大蟑螂。

Tsung Wei向《ETtoday新聞雲》記者提到,小強是從龍頭下面鑽進頭燈的,儘管她沒有很怕蟑螂,但還是覺得牠的觸感很噁,所以當下只有一個念頭,就是趕緊把牠弄出來。

請繼續往下閱讀...

▲影/深夜騎車「龍頭兩根長毛」猛晃!妹子燈一開...崩潰神展開 網嚇壞:會丟車。(圖/Tsung Wei授權引用)

▲觸鬚一直動,讓人好崩潰。(圖/Tsung Wei授權引用)

那時父親剛好經過,機靈的她立刻叫老爸加入戰局,「一開始我爸拉觸鬚沒拉出來,所以應該算卡在那,後來他對著龍頭吐二手菸,蟑螂就掉出來飛走了,最後沒讓牠死,只有目送牠離開」。

許多網友光看就雞皮疙瘩掉滿地,紛紛表示「好可怕....我會把車放生」、「感覺騎一騎會爬到身上」、「從觸鬚研判,這隻應該有4公分」、「最新配備蟑螂頭燈,還有環境偵測觸鬚系統,這台肯定不便宜,請問有要出售嗎」、「這台車已經可以報廢了」、「這好驚悚」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面