「我不知韓國瑜是這種人」館長90秒道歉8次:趕走搶劫犯來縱火犯,死更快!

記者陳俊宏/綜合報導

網紅「館長」陳之漢再度為當初曾挺高雄市長韓國瑜道歉,他短短一分半鐘就說了8次「拍謝」、「不好意思」。他說,當初韓來找他一副「快死了、你幫幫我、我只想好好做事」,結果「真的是趕走了一個搶劫犯,來了一個放火犯,死得更快…拍謝!拍謝!真的是不好意思、真的是不好意思!」

「你們國民黨這麼囂張,就是我去年做錯事了嘛!」館長25日在直播中說,到現在為止,PTT上有多少人都說韓國瑜就是館長扶上去的嘛,「沒關係,我做錯事情我自己彌補嘛,我怎麼去養、去支持這種人出來。我到現在還覺得很愧疚,雖然我已經道歉過了,我再一次跟全台灣賭爛韓國瑜的人講拍謝、真的拍謝。」

▼館長去年九合一大選前開直播幫韓國瑜背書。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

請繼續往下閱讀...

▲▼韓國瑜2018年與館長直播。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

「我也不知道他會這樣,知人知面不知心,我們真的不知道他是這種人。」館長表示,「他來我們這邊真的是很誠懇,一副他快死了,『你幫幫我,我快死了,我又沒有錢,我只想好好做事』。我們也幫他,想說改變一下,真的是趕走了一個搶劫犯,來了一個放火犯,死得更快,搶劫犯搶一搶還不會把你家燒了,來了一個縱火犯,不好意思啦,我真的很不好意思。」

館長指出,現在PTT上還是有很多朋友說,如果館長當初沒有挺,韓國瑜就不會出來,不會演變成這樣。他右手摸著胸口道歉,「拍謝!拍謝!真的是不好意思、真的是不好意思!」

館長2018縣市長大選時與韓國瑜合體直播,替韓拉抬了不少選情,但他5月在直播當中低頭向全台灣民眾道歉,「我陳之漢做人活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起全台灣人、對不起高雄人,真的拍謝!希望大家可以原諒我,不然我真的覺得我像罪人。」

▼館長與韓國瑜相談甚歡的畫面,如今只能成為追憶。(圖/翻攝YouTube/館長成吉思汗)

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面