常買的豬肉攤沒開!她換一攤「遭老闆娘洗臉」 傻眼反擊網懂了:難怪買別家

▲▼ 豬肉,豬肉攤,菜市場,非洲豬瘟,香港。(圖/東方IC)

▲豬肉攤示意圖,與本文店家無關。(圖/東方IC)

記者張嘉晏/綜合報導

平時都去A攤買豬肉,沒想到都被B攤老闆娘看在眼裡,還找機會臭嘴酸回來!一名女網友日前因為常買的豬肉攤沒開,就暫時改買另一間應急,沒想到卻遭小心眼老闆娘洗臉「不要糟蹋我」。原po事後不甘心上網反擊,網友們也秒懂為何她平時都是買別家的肉。

一名女網友在臉書「爆怨公社」無奈抱怨,她表示自己幾乎每天都會去菜市場買菜,不過端午連假時,常買的豬肉攤位因為休息,所以她只好轉向另一個攤位購買肉品。原po表示,前面一位客人當時買了2條豬五花,但是有切下一小塊說不要,她就向老闆娘表示自己要買這塊。

請繼續往下閱讀...

沒想到老闆娘卻開始碎碎念,表示「阿唷~買那一小塊是要怎樣煮啦!我知道你都跟前面的肉攤買拉!今天沒出來你就跑來這,這樣糟蹋我找麻煩啦,你就跟他買就好了,實在是吼!」讓原po當場傻住。

原po喊冤表示,自己平時也會在這個攤位買豬腰跟豬心,就因為沒買肉竟被記仇,還酸溜溜地洗臉;她還透露,自己不跟這位阿婆買豬肉都是有原因的,「因為要他幫忙切他會靠北,在另外一攤買他會問我要怎麼煮幫我切好。」而且買太少阿婆還會靠北,一直拿其它塊肉塞進袋子強迫推銷。

▲▼  豬肉           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原po就是因為歐巴桑嘴巴很酸,她才都是固定去別家買。(圖/翻攝自爆怨公社)

她還表示,以前婆婆還會在這攤買肉,但也是因為阿婆嘴巴太酸的關係漸漸轉向別攤,「本來想說老人家還在擺攤,生活不易我還是會跟他買,現在我看他不太缺錢。」

網友們也看傻表示,「直接轉身離開吧,說不定阿婆的房子已經好幾棟」、「我會直接說不用了,我不要買了」、「這種真的很討厭!我常去的肉攤也是很貼心幫我處理分裝,還會介紹我怎麼料理」、「難怪不找他買」、「又不是奧客!買東西還要被酸」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道高速飛來5公分粗鐵條插車 削過耳邊...他嚇死:撿回一條命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面