遭押摩鐵12小時!日本料理董娘5煞強押 四腳朝天抬進車...載走

記者邱中岳/台北報導

北市15日下午1名日本料理董娘步出日本料理店,遭5名惡煞包圍並噴辣椒水將人帶走,經過12小時驚魂後才獲釋,據了解答女因替大慶證券協調債務,但拿走支票後避不見面,遭債務人委託5人出面尋人

▲▼5名男子在日本料理店外等待老闆娘離開,隨即上前將老闆娘押走。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲5名男子在日本料理店外等待老闆娘離開,隨即上前將老闆娘押走。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,57歲的答女因出面替大慶證券協調債務,15日下午2時許,走出自家日本料理店時,遭5名惡煞上前包圍,並噴辣椒水將人強押上車,並帶到一處疑似摩鐵的地方控制行動,經過12小時後才獲釋。

而監視器畫面曝光,當時2名男子在店外等待答姓董娘步出日本料理餐廳,見到答女後1人隨即上前包圍答女,另名男子則阻止其他人援救答女,而答女慘遭「拖」進後車廂,駕駛見狀也下車幫忙,整個人遭「抬」進轎車後離去

▲▼5名男子在日本料理店外等待老闆娘離開,隨即上前將老闆娘押走。(圖/記者邱中岳翻攝)

【相關新聞】

驚魂12hr!日本料理董娘居中喬債務 遭5煞噴辣椒水押新店宮廟

日本料理董娘替人喬4億債務遭押 起底疑曾涉「金絲貓窟」

關鍵字:董娘,日本料理,惡煞,摩鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面