妹子一看「消毒酒精是藍的?」 水瓶男護理秒神回...一票同星座笑點頭

▲妹子一看「消毒酒精是藍的?」 水瓶男護理秒神回...一票同星座笑點頭。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲男護理師一本正經的胡說八道XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友今天去捐血時,有位男護理師主動搭話,先是自來熟地說,「妳也水瓶座喔」,接著在她好奇詢問「為何這個消毒酒精是藍色」後,立刻發揮水瓶座「練蕭威」本領,讓她哭笑不得。

女網友在「爆怨公社」還原對話,那時男護理師主動搭話,透露自己也是水瓶座後,她接著問說,「為什麼這個消毒酒精是藍色的啊?」沒想到對方煞有其事地回,「我跟妳說喔!這個很珍貴,妳知道阿凡達吧?我們下班都要去打獵,這個就是從那裡提煉的!」

請繼續往下閱讀...

戀愛,愛情,男女朋友,交往,表白(圖/記者林世文攝)

▲水瓶座經常被笑說是「外星人」。示意圖,與本文無關。(圖/記者林世文攝)

女網友聽完瞬間三條線,忍不住開玩笑說,「這裡有護理長嗎?我想投訴。」而網友們聽完直說,「知道我們其他地球人的感覺了吧」、「想搭訕妳~可是用的手法也太白癡了吧」、「藉機把妹」、「我覺得我可以跟這位護理師當好朋友」、「那麼幽默的護理人員,為啥我沒碰到」、「果然是號稱外星人星座」。

po文也釣出一票水瓶座朋友,紛紛笑回「我也水瓶,真的是如此XD」、「水瓶的本性」、「看到正妹就練蕭威,正常」、「其實是藍色小精靈的血...更珍貴,但是不能講,只好告訴你是阿凡達的...水瓶路過」、「其實護理長就是帶團打獵的」、「這機密怎麼可以這樣隨便爆出來,下班去阿凡達打獵全靠我們水瓶座護理師耶」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

關鍵字:水瓶座,消毒酒精,護理師,捐血,外星人星座,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

柯文哲變了?館長:現在不到60..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面