影/PK韓國瑜直播…停權7天!館長遭「背後操控」噴兩黨全垃圾:陳其邁來啊

網搜小組/綜合報導

「祝福這些人,全部落選!」館長陳之漢9日才剛結束與國民黨高雄市長候選人韓國瑜的直播,但隔天臉書帳號就遭停權7天,完全無法留言,讓他懷疑是政治因素遭「別的黨派」動手腳,氣得在深夜直播髒話3字經、5字經大放送,甚至向民進黨高雄市長候選人陳其邁喊話「不然你也來上直播」。

▲▼館長遭開鍘!PK韓國瑜直播「停權7天」 怒噴兩黨全垃圾:陳其邁來啊。(圖/翻攝自金剛直播)

▲館長一舉一動備受矚目。(圖/翻攝自金剛直播)

館長陳之漢10日在直播中表示,因為「增加男人戰鬥力」圖文遭人檢舉裸露的關係,他臉書帳號被停權7天,現在他本人完全無法留言,只剩管理員能發文,「這是粉絲提供的,哪裡裸露?XXX,要解釋嗎?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜針對館長的問題一一解答。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

被封鎖留言的館長急著向粉絲詢問該如何申訴,但時機點實在太剛好,讓他不自主聯想到此次帳號封鎖是否與9日與韓國瑜一同開直播有關,懷疑是政治因素遭「別的黨派」動手腳。

館長也在鏡頭前放話說,昨天直播明明都好好的,沒有什麼事,不然陳其邁也來跟他一起直播啊,「不論國民黨、民進黨都是垃圾,我們只是挑一個不爛的......一樣嘛,陳其邁可以來!看誰想來,人家敢面對,你敢面對嗎?我問的有很偏袒嗎?」。

▲▼韓、館同台 直播熱爆! 35萬人次觀看。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲館長、韓國瑜同台,在直播平台創下680萬的熱度。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

館長越講越氣說,祝福這些人全部落選,選舉11月24日就快來了,「反正我也不痛不癢,頂多是森77,只要回去看X片打XX,心情就恢復!這個政黨我看不起你!」

館長9日與韓國瑜1個多小時的直播,在直播平台創下680萬的熱度,韓國瑜臉書更是多達35萬人次觀看,留言更是高達1.9萬則,結尾館長也大讚韓國瑜邏輯清晰,並請有意合作的候選人都可以找他。

▼館長向陳其邁喊話來上直播。(圖/陳其邁辦公室提供)

▲▼陳其邁要韓國瑜,斷掉國民黨奶水 。(圖/陳其邁辦公室提供)

關鍵字:館長,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

生活熱門新聞

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

貴婦奈奈夫妻帶3億逃 連雪茄館..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

偷看男友手機 發現驚人照:祝爛..

美式堅持加珍珠!大嬸客訴又報警

北二高飆160km!人妻催油門..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

弟弟分手後狂唱悲歌!網驚:耳朵..

他從杭州帶3.6公斤香腸 被罰..

墾丁旅宿公會訴觀光雪崩3大原因

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面