北北基同步了!清潔隊今天加班清運垃圾

▲台北市清潔隊今(11日)加班收運垃圾。(圖/翻攝台北市環保局臉書粉絲團)

▲台北市清潔隊今(11日)加班收運垃圾。(圖/翻攝台北市環保局臉書粉絲團)

生活中心/綜合報導

瑪莉亞颱風遠離台灣,昨(10日)北北基桃清潔隊暫停收運垃圾一天,今(11日)北北基環保局宣布,統一加班收運垃圾。

台北市、新北市、基隆市和桃園市,昨(10日)因應颱風來襲,宣布4點過後停班課,環保局也宣布晚間收運垃圾時間暫停一天。今(11日)週三原訂為垃圾停收日,但台北市、新北市和基隆市今(11日)上午在網站上公告,表示環保局全市各區清潔隊員今(11日)除了加班收運垃圾外,亦全數投入災後環境復原工作,配合出動各式垃圾車、資源車、掃街車等機具,務求在最短時間內恢復市容。

桃園市環保局公告提到今(11日)仍維持原本的停收,但明(12日)白天起將請清潔隊員加班清運垃圾,夜間收運垃圾時間不變。提醒民眾要注意清運時間。

極品熱湯灌肚,寒意全散!

關鍵字:瑪莉亞,颱風,颱風瑪莉亞,氣象局,氣象雲,北北基,清潔隊,垃圾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重金髮美女深夜走路回家 突遭怪男熊抱鎖喉並拖行...

生活熱門新聞

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

女Coser「單布刺客裝」太邪..

486先生員工「每人分紅23萬..

好市多499元新蛋糕瘋搶!她曝..

罰20萬首例!陸配帶15片豬肉..

屁孩大笑逼問單親女童「爸爸名字..

逼死蘇啓誠!造謠者北大系草身分..

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

6個伴娘超正!腿長顏值高掀暴動

中華郵政宣布明年招考1750人..

看完「誰摔死了李新」!作家曝4..

租屋被提醒:別關燈!她順手一按..

暖冬遊補助確定加碼!自由行19..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面