影/亂停別人車庫爽去台北玩!女屋主「拉下鐵門」飛回日本:抱歉囉~

網搜小組/記者鄒鎮宇報導

一名定居日本的女網友抱怨,她回台灣辦事時發現家中車庫被人亂停,加上對方竟連電話都沒有留下,氣得她直接將車擋住出口並放下車庫鐵門說「等我下次回台灣幫你開門」,霸氣的行為立即被2萬多名網友讚爆。

▲▼亂停別人車庫爽去台北玩!女屋主「拉下鐵門」飛回日本:抱歉囉。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO發現有人亂停進自家的停車庫。(圖/翻攝爆料公社,下同)

請繼續往下閱讀...

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,被轉至「爆料公社」官網;她說,因為要帶小孩回台灣申請預防針資料,才會緊急從日本返台,沒想到辦完事情回家時,竟意外發現有人將車停進家中的車庫內,讓她當場傻眼,「這個世界為什麼有這麼沒有水準的事發生,我到現在還無法了解,真的覺得為什麼敢做這種事?」

「要開車出去請找到我為止,因為你沒水準!」原PO留下紙條表示,對方連電話都沒有留,由於小孩要趕回日本讀書,她也只好先把車庫鐵門拉下,關上對方的車子;事後,她也說,該名車主有聯繫她說,因為要去台北玩,看到沒人停就停了。

▲▼亂停別人車庫爽去台北玩!女屋主「拉下鐵門」飛回日本:抱歉囉。(圖/翻攝爆料公社)

▲網友知道原PO直接拉下鐵門後立即讚爆。

對此,原PO表示,「真的要跟他說聲抱歉了」,「只能讓他等我下次回台灣幫他開門」,「我真的要回去了,回來申請資料而已,他自己停好停滿的,請他等我了!8/14才會回國」,該文也迅速被2萬3000多名網友按讚留言。

網友看完紛紛留言,「這個不按讚,會對不起我的食指」、「停到人家家裡真的很扯,回日本鐵門記得關好,幫他顧車記得收停車費」、「說句實話,我第一次這麼希望有人出國乾脆別回來了」、「為什麼這麼好笑啦⋯⋯哈哈」、「樓主玩開心一點,明年再回來吧」,也有許多人興奮地說「太期待後續了」。

事後,原PO也聯絡到車主,對方解釋是看這間平時都沒人才停;鄰居證實,車主是南科的工程師,稍早已將車移走;她也在「爆廢公社」發文說,台灣的法律嚇阻力不足、警方又怠惰,並想起她在日本的生活經驗「不要造成別人的困擾」,真的是讓人直搖頭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面