蔡英文拍胸脯「台灣經濟20年來最好」 館長飆4字...萬人狂讚

▲蔡英文拍胸脯「台灣經濟20年來最好」 館長飆4字...萬人狂讚。(圖/記者李毓康攝、翻攝飆捍臉書)

▲館長常在臉書評論時事。(圖/翻攝飆捍臉書)

網搜小組/綜合報導

總統蔡英文12日晚間致詞時提到,台灣的資本市場轉型,失業率也持續下降,且薪資穩定成長,「台灣經濟目前處在過去20年來的最好狀態。」對此,館長陳之漢今在臉書吐槽,而網友們也幫腔,紛紛嘲諷道「只有他們黨20年來經濟最好的一次。」

總統蔡英文12日晚間,出席券商公會主辦的「第31屆國際證券業協會(ICSA)年會暨會員大會」時表示,在全球人工智慧(AI)、區塊鏈、物聯網(IoT)等迅速發展的時代,我國政府致力於強化資本市場,幫助產業升級,以提升台灣資本市場的競爭力。

館長快瞇眼「兒到早上不睡覺我快死了」 家長:雙手雙腳舉枕頭。(圖/翻攝飆捍臉書)

▲真性情的館長直言,供殺小拉。(圖/翻攝飆捍臉書)

她強調,台灣的資本市場轉型,已帶來正面影響,在失業率方面,有持續下降的趨勢,而薪資則穩定成長,股市方面也有出色的表現;因此,歡迎外資券商到台灣設點、輔導業者來台募資,或到台灣投資台股,甚至自信地說,「台灣經濟目前處在過去20年來的最好狀態。」

對於這段致詞,館長不以為然,在臉書po文表示,「供殺小拉。」而網友們也加入吐槽行列,直說「20年來A最多的一次」、「她們黨忙著加薪,然後追殺他黨」、「一種忙著掏空台灣終於有些成果的概念,的確是該黨經濟最好的一次」、「他X的,如果要關3天,妳(蔡總統)一定是關最久的哪一位」、「X她說謊不打草稿,地瓜準備好埋了」。

不過也有人笑回,「這是蔡總統出席券商公會主辦的『第31屆國際證券業協會(ICSA)年會暨會員大會』上發表的,對象是券商及外商...有招商性質!既然是招外商,就當詐欺一下無妨害吧!」

關鍵字:館長,蔡英文,陳之漢,供殺小,台灣經濟,第31屆國際證券業協會,ICSA,失業律

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP1精華 | 瀨上剛愛女深情演唱日文 哭到潰堤選手頻落淚| 蕭敬騰 林宥嘉 楊丞琳

生活熱門新聞

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

市價千萬 屁孩跳上麥拉倫耍帥

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

見它就崩潰 長髮吹到手斷都沒乾

「男友家人把我當媳婦」洗碗文引..

印刷體筆記爆紅 他曝字美靠一招

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面