最懷念麥當勞哪個產品? 網激推這個餐點:好吃到屌打摩斯!

▲麥當勞薯條。(圖/記者許力方攝)

▲麥當勞薯條。(圖/記者許力方攝)

網搜小組董美琪/綜合報導

麥當勞在全球有多吸引人,連到新加坡的北韓隨行安全人員,都特別抱一箱麥當勞回酒店吃。一名署名木村拓哉的PTT鄉民,11日凌晨發文詢問大家,「最懷念麥當勞的哪個餐點?」並表示自己最懷念是其實是當時才賣35元的漂浮可樂,引起網友熱議,一位鄉民直言「絕對是39元的麥克雙牛堡阿!」

原po發文寫道,「麥當勞進來台灣三十多年了,每過一陣子都會推出新的產品,當然也會有舊的產品離去,其中木村最懷念漂浮可樂,就是在中杯可樂上面,加上一份冰淇淋,再用透明半圓形的蓋子蓋著,那個時候賣35塊。」

▲照燒豬肉堡、搖搖薯。(圖/翻攝自網路) 

最後他問大家「最懷念哪個餐點?」大家紛紛留言說「還我照燒豬肉堡」、「巧克力奶昔」、「板烤嗚嗚...」、「奶昔啊」、「只有我覺得麥當勞的白飯好吃嗎」、「X你X!板烤米香堡真他X好吃,屌打摩斯!X你X死都不再出!」。

留言中,最多網友推的一項產品是「奶昔」,漢堡則是「照燒豬肉堡」及「板烤米香堡」。另外,還有網友回憶當年才39元的麥克雙牛堡,「cp最高麥克雙牛」、「要嘴饞但又不想吃太多,單點一顆麥克雙牛堡就對了」、「之前1+1可以點雙牛堡」、「可能發現有雙層牛肉堡沒人要點雙層牛肉吉士堡」。

▼大家最懷念的奶昔,日本有販售,還推出各種限定口味,此款為咖啡歐蕾奶昔。(圖/取自IG)

▲ 日本麥當勞咖啡歐蕾奶昔。(圖/取自IG)

關鍵字:麥當勞,奶昔,板烤米香堡,照燒豬肉堡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

《悶鍋》門票開賣!最便宜1千元

十二星座10.17~10.23..

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面