看數萬蟑螂馬桶掙扎大笑!網砲轟變更猖狂 「蟑螂王」怒揭真相

圖文/鏡週刊

綽號「白龍」的謝瑋晏是全台最大蟑螂培養戶,日前卻遭網民爆料,指他將賣不完的蟑螂倒進馬桶中,使得謝瑋晏遭受輿論攻擊,讓他氣得向網友提告,決心捍衛「蟑螂王」的名譽。

許姓民眾日前在網路上爆料,指綽號「白龍」的全台最大蟑螂培養戶謝瑋晏,將賣不完的蟑螂倒進馬桶中,更高調地把倒蟑螂的影片放在網路炫耀,倒之前還大聲數著「一、二、三」,看著數萬隻蟑螂在馬桶中掙扎放聲大笑,行徑極為囂張。

許姓網友指責謝男:「把不要的蟑螂全都往馬桶裡沖,但一般工寮馬桶沒有化糞池,家庭用馬桶才有。」並將謝男倒蟑螂的影片轉貼到「爆料公社」,認為要是這群蟑螂沒有死,肯定會造成生態汙染,且嚴重造成清潔人員困擾。

  1. 蟑螂是一般人家中的害蟲,卻是謝瑋晏眼中的金雞母。
  2. 謝瑋晏是全台最大的蟑螂培養戶,廠區內共有超過270萬隻蟑螂。
  3. 「白龍專業養殖場」位於泰山,乍看之下與一般工廠沒有差別,但廠內卻培育了百萬隻小生命。

這篇貼文引發網友強烈撻伐,怒罵謝瑋晏「噁心」「自私」,甚至用三字經問候謝瑋晏的父母,謝瑋晏對網友不分青紅皂白的謾罵忍無可忍,向爆料的網友提出告訴,怒控這一切都是「同業抹黑」。

謝瑋晏表示,影片中的蟑螂多半年老瀕死,雖然一般客戶看不出來,但蟑螂年老會導致體內的蛋白劣化,在商品市場上不得不淘汰。這些生物在野外沒有生存的機會,更遑論繁衍生殖而造成環境破壞或生態浩劫,若交給垃圾車或其他方式丟棄都會造成他人困擾,沖進馬桶銷毀才是最好的作法。

謝瑋晏日前曾在網路po沖蟑螂進馬桶的影片,遭網友轉貼到爆料公社而引來撻伐。(翻攝自臉書)

至於網路上的攻擊,謝瑋晏則認為是自己在短期內快速成長,數年就成為全台最大蟑螂養殖戶,因而遭受同業攻擊,之前就有人破壞門鎖闖空門,如今又將戰場轉移到網路,種種行為讓他忍無可忍,已向林口警分局報案並提出妨害名譽告訴。案情目前尚未有進展,但他選擇挺身而出守護經營已久的事業,更要捍衛蟑螂王的名譽。

網路爆料使謝瑋晏受到網民攻擊,不分青紅皂白地辱罵,讓他憤而提告。


更多鏡週刊報導
【極品蟑之王】家有招財蟑 他靠小強年賺300萬
【極品蟑之王】小強金包銀 賤蟑躲拖鞋貴蟑怕停電
【極品蟑之王】一金遮三醜 黃金小強5000元還瘋搶
【極品蟑之王】絕對是真愛 他為蟑螂闖空門

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

長髮女擠駕駛座狂搖!國道驚見活..

女客獨住怒半夜被退房!摩鐵反擊

一個人住摩鐵5hr「半夜被逼退..

「我從不拿女人包」夫堅持!妻開..

靠作弊上建中瘦5kg!3年後神..

開關燒毀急找水電工 報價650..

小雲寶寶穿黑絲借百元 男看傻:..

牽手33年 她帶癌逝老公立牌環..

調查!這些行業超多單身同志天菜

披薩店長病逝爆過勞!勞檢處介入

志願役:每天摺棉摺整齊被有病嗎

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

中壢這電梯超毛!受害者全卡8樓

以前人生好多怎麼養 結論網推爆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面