兒子吸毒?爸媽進他房「見針筒」崩潰 真相惹網笑...貓奴秒懂

▲▼ 女生講電話,講電話,電話,聊天,交友,詐騙(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,非本文當事人。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一名男網友po文表示,某天爸媽在他房間找東西時翻到針筒,全家人瞬間崩潰,媽媽甚至不斷落淚,在他返家後質問「是被誰帶壞的」,無辜躺槍的他趕緊拿出藥袋,解釋來龍去脈,結局惹笑網友,不少有類似經歷的貓奴們被戳中心聲,直呼「超怕人家以為我吸毒的。」

網友在dcard寫下一連串經過,幾個月前他把貓咪領養回家時,發現牠身上有跳蚤,於是帶貓貓到醫院詢問,獸醫了解情況後,給了他除蚤的藥及針筒,而使用方法就是利用針筒,將藥物從一個塑膠瓶中抽取出來,接著拔掉針頭、把藥物抹在貓咪後頸;後來,他順利幫貓咪除完跳蚤,也就將那個針筒忘得一乾二淨

▲主子本尊。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲主子本尊。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權。

他接著說,「有一天爸媽在我出去玩時,進我房間找東西翻到針筒,一整個大崩潰,不只爸媽...全家都大崩潰。回到家後,看到媽媽一直哭,然後質問我被誰帶壞、毒在哪裡的話,我整個人彷彿變成了問號,直到他們拿出針筒,我才趕緊把藥袋拿出來解釋。」

對此,網友紛紛笑回,「原來大家家裡都會對針筒敏感」、「是貓咪吸的」、「在你回家之前,爸媽腦裡已經有多少腦補畫面了,各種社會新聞版面、人生跑馬燈都出來了」、「還好藥袋還在哈哈」、「全家大崩潰XDD好有畫面」、「上次堂妹補習班做實驗帶回來的針筒亂丟,我阿嬤也以為是我吸毒」、「推媽媽的眼淚」。

po文也釣出許多毛小孩主人,趁機分享無奈經歷,表示「我家狗狗糖尿病要打胰島素,當時一直在找針筒很怕被誤會,都要再補一句狗狗要用的」、「這批很純哦」。

關鍵字:針筒,吸毒,貓咪,除蚤,主人,貓奴,毛小孩,dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南投4.4地震 台中以南都在搖..

舅舅笑「酒店上班」  女霸氣離..

堂哥問要不要吃精子?女吃百憂解

網紅脫衣沐浴秒換臉 震碎宅男心

ET刮刮樂 4步驟教你怎麼刮出..

東森集團高薪徵才!徵的就是你

35熟女vs. 19玩咖妹 結..

日賣1700杯!黑糖波霸初三爆..

搶歌神票分手 前女友傳吃藥照求..

外拍女體之路 他本來只想自拍婚..

最愛看A片前五名星座 土象全上..

1歲娃飛出嬰兒推車「頭部遭輾」

男女通殺!捷運遇薇閣高中濃眉鮮..

足球巧克力真名曝光 網友好驚訝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面