「決戰花東快」造勢破五萬人 侯友宜手牽傅崐萁:讓花蓮發大財

▲侯友宜、趙少康出席傅崐萁競總成立大會。(圖/翻攝自侯辦提供直播)

▲侯友宜出席傅崐萁競總成立大會。(圖/翻攝自侯辦提供直播)

記者鄭佩玟/台北報導

花蓮立委參選人傅崐萁今(10)日下午舉辦「決戰花東快 全民大團結-下架民進黨」萬人誓師大會,現場齊聚約5萬名支持者,齊喊「凍蒜!」展現團結必勝的決心。國民黨總統參選人侯友宜致詞表示,當選總統一定會幫助花蓮推廣農產品和觀光,也清楚了解「交通是花蓮人的痛,花東快速道路一定要做」,讓農產品可以運輸出去,花蓮一定可以「發大財」。

侯友宜讚傅崐萁是九連霸的五星級縣長,政績有口皆碑,徐榛蔚也是五星縣長,很可惜遇到民進黨執政,很多答應的建設都沒實踐,蘇花改8年沒有做,花東快民進黨反對,就連蕭美琴也反對花東快,這都是有紀錄的,這就很奇怪,這一條最重要觀光、旅遊、貨物賣出去的高速公路居然否定掉了。

侯友宜提倡國道六號,鐵路雙軌快點完工,花蓮若有這幾條路網,花蓮一定大發展。今天徐、傅都在,讓傅繼續在立院好好拼,侯康配若當選,絕對會實現花蓮長期交通路網的夢,讓大家大發展!

▲侯友宜、趙少康出席傅崐萁競總成立大會。(圖/翻攝自侯辦提供直播)

▲現場喊出超過五萬人。(圖/翻攝自侯辦提供直播)

「陸客沒來、觀光沒來、人少了是要賺什麼?真的沒辦法賺錢!」侯友宜指出,農漁產品賣不出去,遇到太多挑戰,這是台灣偏鄉花蓮的挑戰,政府要照顧全民,應給花蓮更多資源。陸客為何不來?因民進黨不溝通對話,每天草螟鬥雞公,每天來戰機,而非來客機、商機,未來侯康當選一定讓兩岸和平穩定,一定迎來陸客而非戰機,重啟兩岸和平穩定,讓兩岸經濟交流,兩岸共榮、大家共好!

侯友宜批評,這幾年除了兩岸不交流,民進黨對原住民也不關心,侯笑稱,自己的原民名字叫做馬耀,馬耀是一個勇士,要好好為原住民開疆闢土,未來拜託傅崐萁提法案,保障原民傳統的海域跟土地,原民語言文化要讓原住民學校好好通過,照顧原鄉經濟投注更多資源,老人健保全部免費,不用繳健保費啦!侯友宜對客家人也提供政見,未來會成立1百億客家文化產業基金,讓客家年輕人回到故鄉,讓他們創業發展,也保有客家語言發展法,讓文化發展下去,全世界客家博覽會也一定會辦到花蓮來。

侯友宜說自己這輩子抓壞人,刑警出身,「抓貪官污吏我一定第一名,要成立新的特偵組,所有大家看到的問題,不管是疫苗、快篩、缺蛋弊案,讓侯康成立新的特偵組,一件一件查清楚!」

侯友宜高喊,這場戰爭與和平的選戰,選擇和平「侯康配、選擇清廉的侯康」,對上選擇貪腐的民進黨,掃蕩貪腐拼經濟顧國安,所以這場選舉就是安全、經濟、掃蕩貪腐的對決,讓國民黨贏得勝利,讓侯康替大家服務,讓傅崐萁這麼好的立委繼續為大家服務。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面