屁孩玩殺蟲劑害家樂福燒掉!業者低調:損害情況尚無法評估

記者蔡玟君/台北報導

位於中壢中華路二段的「家樂福中原店」今(3日)凌晨3時59分傳出火警,原因是3名男子在賣場用殺蟲劑噴向點燃的打火機引燃火勢,動員百名警消灌救,家樂福也宣布今、明停業2天,《東森新媒體ETtoday》稍早進一步詢問業者賣場損害情況,業者低調表示,目前還無法進入現場,無法評估。

快訊/桃園量販店凌晨火警 大量報案電話(圖/桃園市消防局提供)

▲3名男子在中壢家樂福中原店用殺蟲劑噴向點燃打火機,造成賣場起火,所幸無人傷亡。(圖/桃園市消防局提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

家樂福中原店今日凌晨發生火警,現場濃煙狂竄。桃園市消防局3時59分獲報,現場有火焰冒出及大量報案電話,一共出動消防人員56名、消防車25輛、救護車1輛。所幸消防局滅火後,確認現場無人員受傷受困。

▲▼桃園中壢量販賣場凌晨火警,3男玩殺蟲劑惹禍。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲3名引起火災的男子已經送辦。(圖/記者楊淑媛翻攝)

而根據警方調查,凌晨有3名男子在賣場清潔用品區嬉鬧,持賣場殺蟲劑朝著點燃的打火機猛噴,瞬間釀成火勢。警方循線將3名涉案男子逮捕,全案依公共危險罪送辦。

家樂福中原店家樂福受到火警影響,宣布今、明(4日)停業2天,後續確切復業時間,將會視情況再行公告。ETtoday稍早進一步詢問家樂福目前賣場情況,業者低調表示,目前現場還不能進入,因此無法評估實際損害情形,但可確認的是無人傷亡。問及是否會對3名男子求償或其他措施?業者也僅強調有待警方釐清,並不多做回應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面