遭柯文哲諷「管不了趙少康」 侯友宜反酸:他很羨慕我有好副手

▲▼張斯綱競選總部成立大會,侯友宜受訪。(圖/記者黃國霖攝)

▲張斯綱競選總部成立大會,侯友宜受訪。(圖/記者黃國霖攝)

記者鄭佩玟/台北報導

2024總統選舉進入最後倒數,隨著藍白不合、雙方也就副手的議題互有駁火,民眾黨總統參選人柯文哲指稱國民黨副總統參選人趙少康「太搶鏡」,更譏「侯友宜管不了趙少康」。對此,侯友宜3日出席立委參選人張斯綱競總成立大會受訪表示,柯文哲應該很羨慕自己有好副手,有信心會結合有能力的人,大家打團隊戰,國民黨最後贏得勝選。

國民黨立委參選人張斯綱競選總部今日上午成立,於北投復興公園造勢現場相當熱鬧,朱立倫、國民黨總統參選人侯友宜、副主席連勝文都來站台,而歐洲媒體聯合觀選團昨天抵台,第一站就是看張斯綱競總成立。

侯友宜在會前受訪時被問及,柯文哲副手吳欣盈面對國籍問題時,態度被認為很公主,是否也認為她回應記者的態度太高傲?侯友宜笑說,吳欣盈的事,是民眾黨的事,他們自己回答。

至於選戰策略是「打綠不理柯」?侯友宜則說,民進黨的貪腐,不用他打就已經掉滿地,太多太多了,隨便看都有,例如imB就是張斯綱揭發的。他說,賴清德在台南服務過,爐渣、光電弊案,當過副總統、閣揆,有無看到在最痛苦時發國難財,高端、小吃店快篩、進口蛋的問題,有沒有弄清楚,imB詐騙案、性招待綠營人士涉案比比皆是。

侯友宜說,賴清德卻反問哪一件,根本裝聾作啞、裝作沒聽見,根本就是放縱;這次選戰是清廉跟貪腐的對抗,「我做總統會成立特偵組,一件一件查出來,還人民公道,辦案不會分黨派、不分你我,只要貪贓枉法全部都辦,一視同仁!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面