早就簽字參加辯論! 侯友宜競辦:10/11就交由TVBS全權處理

▲國民黨總統候選人侯友宜出席徐巧芯聯合選總部成立大會。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨總統候選人侯友宜出席徐巧芯聯合選總部成立大會。(圖/記者林敬旻攝)

記者崔至雲/台北報導

總統大選進入決戰期,媒體聯合舉辦電視辯論會,但目前僅國民黨總統參選人侯友宜未簽字參加,引發討論。侯友宜競選辦公室則表示,侯競辦早在10月11日的時候就把辯論同意書簽給TVBS電視台,並委由TVBS全權處理;前天上午也已告知公視,因已將辯論同意書簽給TVBS,公視可逕與TVBS溝通協調。

關於總統大選辯論事宜,侯辦發言人錢震宇表示,侯友宜對辯論始終抱持開放且歡迎的態度,侯競辦早在10月11日的時候就把辯論同意書簽給TVBS電視台,並委由TVBS全權處理。而副總統參選人趙少康也在登記參選的11月24日當天就簽署辯論同意書,顯見侯友宜與趙少康兩人都願意與其他參選人直球對決,絕無閃躲。有心人士刻意帶風向說侯友宜閃避辯論,根本是扭曲與汙衊。

錢震宇說,至於柯文哲主席稱藍白合時國民黨不敢與他進行三場辯論,則完全與事實不符。事實上,在當時雙方第一次「黃金會」談判時,侯辦代表金溥聰便當場同意辯論,還有白紙黑字公開的共識聲明為證,媒體也均有報導。柯文哲是否貴人多忘事,或者接收到錯誤的訊息,應該詳加查明。

錢震宇說,針對公視加三報一社的辯論會,侯競辦前天上午就告知公視,因早已將辯論同意書簽給TVBS,所以程序上就由TVBS處理,公視可逕與TVBS溝通協調。

錢震宇強調,期待總統、副總統選舉的辯論會能盡快協調完成,順利進行,相信辯論會可以讓更多民眾認識侯友宜,並了解侯友宜對國家的願景與政策的規劃,吸引更多選民的認同與支持。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面