快訊/恐嚇Lin bay好油嫌犯竟是黨工 國民黨稱詫異:勿枉勿縱

▲國民黨主席朱立倫主持中常會,徵召侯友宜參選總統。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨主席朱立倫。(圖/記者林敬旻攝)

記者鄭佩玟/台北報導

農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘自曝遭網友人身威脅,甚至恐嚇他的家人,桃園檢警查出涉案的發文者為藍營許姓黨工,許自曝是受林委託所為,已被聲押,由於林裕紘出國,檢警今天未傳喚他到案說明,不過,若確認為自導自演,林恐吃上誣告罪官司。對此,一向聲援林男的國民黨今(2)日晚間回應,譴責所有作假的行為,個別案件若有任何違法情事,尊重司法並支持檢警依法究責勿枉勿縱。

媒體報導,農業粉專「Lin bay好油」板主林裕紘近日自曝遭網友人身威脅,甚至恐嚇他的家人,桃園檢警查出涉案的發文者為藍營許姓黨工,許供稱是受林委託所為,已被聲押。國民黨表示,譴責所有作假的行為,個別案件若有任何違法情事,尊重司法並支持檢警依法究責勿枉勿縱。粉專遭恐嚇案件國民黨也不容許任何造假情形,畢竟本案也是由國民黨執政的桃園市警局依法蒐證,把相關物證移送地檢署才能夠找到真相。

國民黨指出,進口雞蛋帶來的食安問題,有多少洗標籤、洗產地等,到底有多少吃下國人的肚子,國民黨一定會繼續追究,保障國人健康。

國民黨對本案也十分詫異,希望司法檢調儘速釐清真相,至於涉案人在行政上的責任,黨部也會從嚴從速處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

我也要留言,快前往新聞雲App!

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面