iPhone 15 Pro易掰彎? 實測結果出爐

▲iPhone 15 Pro Max彎折實驗。(圖/9to5mac)

▲iPhone 15 Pro Max彎折實驗。(圖/9to5mac)

記者陳俐穎/綜合報導

iPhone 15發布之後,許多新機相關的測試結果也出爐,YouTube 頻道 JerryRigEverything發現,只要用手就可以輕易地將 iPhone 15 Pro Max 背面「掰彎」,且玻璃破裂。許多用戶也懷疑新鈦金屬框架是否不太耐用。

iPhone 15 Pro 和 Pro Max 的設計將顯示器和磨砂後玻璃夾在中間,兩側有鈦金屬框架。鈦金屬融合到內部鋁製底盤。鈦本身是一種堅固的材料,不過許多人也好奇,鈦與玻璃接觸處的圓角邊緣是否比14 Pro的平邊設計更容易破裂或破裂。

@consumerreports Viral videos claim Apple’s new flagship phone cracks easily. That’s not what our labs found. Learn more through the link in our bio. #bendgate #iphone15promax #techtok #newphone ♬ original sound - Consumer Reports

美國《消費者報告》也對這個發現做出了新的測試,結果發現 iPhone 15 Pro Max 在壓力下沒有破裂。在測試影片中,使用壓縮測試機對iPhone 15 Pro Max 進行了測試,機器在手機上施加 100 磅的壓力。壓力釋放後,手機發生了彎曲,但又恢復了原狀,且沒有出現裂縫。

《消費者報告》還在跌落測試中對 Pro Max 進行測試,使手機連續跌落到石頭底座上 100 次。結果表明,手機倖存下來,沒有損壞。根據外媒9to5mac報導,不過也不代表原先的測試造假,可能JerryRigEverything測試的手機剛好是「機王」,因此需要更多實驗來確認。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 15系列回收價公開

LINE發通知!8月停用舊電腦版

iPhone「電量狂掉」可能被駭!6處快檢查

2024第二季手機跌價Top5出爐

一文看懂AI手機 通話翻譯只是基本功

LINE必備「9種功能」一次看

iPhone偵測到進水!超神奇「排水捷徑」曝光

FB上互搜就變...「建議好友」?

網路監視器怎麼選 專家提4撇步

全球手機5大品牌市佔排行出爐

5G吃到飽來了! 中華電信方案月付599元

三星Galaxy折疊機資費方案出爐

Apple Watch 9變大了!鄉民驚:快比手腕粗

老牌AC插頭行動電源也爆炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面