船被巨大鯨魚撞翻 落水男緊抱姊夫「漂浮45分鐘」上岸已成冰冷屍

船被巨大鯨魚撞翻 落水男緊抱姊夫「漂浮45分鐘」上岸已成冰冷屍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子搭乘的船被鯨魚撞翻,被發現時已經身亡。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

澳洲61歲男子柯林斯(Stuart Collings)與53歲妹夫庫爾米(Darren Curmi)一同出海釣魚時,一頭巨大鯨魚突然衝出來並且撞上他們的船,導致2人落海,庫爾米在海中緊緊抓住昏迷的柯林斯長達45分鐘,最後2人終於獲救,然而柯林斯被發現已經死亡。

這起怪異事故發生在上月30日早上6時左右,庫爾米與姊夫柯林斯一同在雪梨植物學灣(Botany Bay)釣魚時,一頭鯨魚竟然撞上快艇,導致2人被彈出船上,一同掉落水中。

目擊者表示,當時聽到很大的一聲「爆炸聲」,沒想到竟然是鯨魚,「有一個很大的東西從水中冒出來,因為當時天色很黑,所以只看到一個巨大的黑色物體突然冒出來」。

網路上流傳2人落水後,無人駕駛的船竟然還在海面上繼續行駛,雪梨水上警察緊跟在後方追了一圈,希望能將船控制住,以免觸礁。庫爾米在水中緊緊抓住昏迷的柯林斯,然而警方與醫護人員抵達將2人救出時,發現柯林斯已經死亡,庫爾米目前人在醫院接受治療,情況穩定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面