柯文哲明二度訪美 6天快閃洛杉磯、舊金山行程出爐

▲▼柯文哲出席「歐洲商會總統候選人午餐暨演講會」。(圖/記者李毓康攝)

▲民眾黨主席柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥/台北報導

民眾黨總統參選人黨主席柯文哲10月1日將展開美西訪問行程,是此次總統大選唯一二度訪問美國的參選人。根據民眾黨規劃,柯文哲此行將前往矽谷了解美國高科技產業發展動態、赴全球知名智庫胡佛研究所拜會、參訪美國知名教育科技公司「Coursera」,並親自參加南加州選哲之友會成立大會。全程6天,行程相當緊湊。

此次訪美行程柯文哲定調為產業之旅,根據規劃,在公開行程部分,將於10月1日上午啟程,首站出席由舊金山台北姊妹市委員會暨矽谷科技業舉辦的歡迎餐會,屆時柯文哲將與矽谷科技人進行閉門交流及午餐會。

接著當地時間10月2日,柯文哲將到全球知名智庫胡佛研究所拜會,與祁凱立(Kharis Templeman)等印太領域研究學者進行閉門會談。接著再到史丹佛大學與學生進行1小時的QA座談。

隨後10月3日,柯文哲將參訪美國知名教育科技公司「Coursera」。該公司與多家大學合作、提供線上免費課程。參訪期間Global Head of Coursera for Campus 將親自接待柯文哲主席,雙方將就AI科技如何輔助現代教育交流討論。

而10月4日柯文哲將出席南加州選哲之友會成立大會,並預計10月5日凌晨從洛杉磯搭機回台,抵台時間為10月6日清晨5點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面