媒體連問「藍白會合嗎?」 馬英九露「肯定表情」+豎起2大拇指

▲▼  馬英九被問到藍白會合嗎?豎起大拇指 。(圖/記者崔至雲攝)

▲馬英九被問到藍白會合嗎?豎起大拇指 。(圖/記者崔至雲攝)

記者崔至雲/台南報導

藍白整合議題不斷,前總統馬英九今(30)日到台南出席侯友宜總統侯選人、陳以信立委候選人聯合競選總部成立大會,被媒體連續問2次,「覺得藍白會合嗎?」他僅豎起2隻大拇指,加上肯定的表情,並未多回應。

民眾黨總統參選人柯文哲日前在中華戰略學會上,對於藍白合提到「放心最後一定合」;柯辦發言人陳智菡29日說,為使國家體制正常化,民眾黨主張由具有公信力的第三方民調,推出在野推出最強人選,輸的退選,真正達成政黨輪替目標。

馬英九今天上午出席侯友宜總統侯選人、陳以信立委候選人聯合競選總部成立大會,媒體問到,「總統,覺得藍白會合嗎?」,馬英九一開始先揮揮手致意,媒體再次追問,「覺得藍白會合嗎?」,馬英九則豎起兩隻大姆指,加上肯定的表情,但並未多作回應。

馬英九在致詞時則呼籲民眾,一定要票投國民黨,兩岸才會無戰場,未來讓新生兒不再減少,讓大家生活在安全的環境,這次一定要把局勢轉變過來,每個人拉五票,讓陳以信、侯友宜當選,換掉無能政府。最後帶領大家喊「票投國民黨、下架民進黨」。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面