賴佩霞爆料「郭台銘好愛記者」 曝私下狂關心:愛才會溝通

▲賴佩霞提郭台銘「好愛記者」,約49:00起。(影/翻攝自YouTube/中廣新聞網)

記者崔子柔/綜合報導

鴻海創辦人郭台銘宣布參選總統後,被藍綠陣營關注,也受到媒體高強度監督,他在5日接受聯訪時,花了8分鐘來數落媒體,批評報導不公正,當晚再度接受聯訪時,則笑著改口對媒體朋友沒有意見,只是替民眾憤怒。他的副手賴佩霞昨(21)日則說,郭台銘是愛記者才會和他們溝通。

賴佩霞昨晚在廣播節目《友話直說》受訪,主持人羅友志提到,郭台銘似乎無法面對記者,賴佩霞則說,她的觀察是郭台銘「好愛記者」,羅友志聽了就冷笑一聲說「不對欸,他很常罵我們」,賴佩霞接著回應,「他好愛記者,他真的很配合記者,你如果問他,他就會一直講、一直講,你問他什麼他就說」。

▲▼郭台銘新北連署站開跑    。(圖/記者崔至雲攝)

▲郭台銘、賴佩霞。(圖/記者崔至雲攝)

賴佩霞指出,郭台銘是「真的很愛記者」,才會和記者溝通,心裡也會掛念著記者,私底下都會問身邊人,記者「待會在哪裡?位置好嗎?」在她看來,雖然記者這塊是個很不一樣的領域,不過郭台銘現在越來越對媒體環境熟悉。

羅友志聽完說,「好吧,我誤會了」,更稱下次要去找郭台銘對話,賴佩霞則回應「若邀請他會得到Surprise」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面