菲機場安檢員偷錢被抓包 當場「生吞鈔票」!誇張行徑全被拍

▲▼機場安檢員偷錢被抓包 當場「生吞鈔票」。(圖/馬尼拉國際機場管理局)

▲監視器清楚拍到安檢員把鈔票吞下。(圖/馬尼拉國際機場管理局)

記者王佩翊/綜合報導

菲律賓馬尼拉機場(尼諾伊亞基諾國際機場)一名女性安檢員趁著旅客將行李放上托盤時,突然上前假裝搜索行李,隨後竟從行李中摸出300美金(約新台幣9636元)的現鈔,企圖偷竊。而當旅客檢查行李起疑後,她竟當場偷偷轉身將手上的鈔票「生吞」,整個誇張行徑全被機場監視器給錄下。

受害的中國籍旅客蔡男8日晚間在馬尼拉機場第一航廈經過出境安檢區時,將手提背包放在托盤上等待X光檢查,此時卻有一名女性安檢員特意上前將托盤拿到一旁的桌面手檢,隨後左手疑似握著東西迅速轉身,把東西放進口袋內後,才重新返回桌面。

蔡男覺得安檢員行為有異,拿到行李後立刻檢查,沒想到發現包包內部遭人動了手腳,於是打開錢包,怎知錢包內有300美金的鈔票不翼而飛。他立刻質問該名女安檢員與現場工作人員。

機場獲報後投入調查,根據機場提供的監視器畫面可以清楚,該名女安檢員將手中摺疊成小塊的美金鈔票迅速吞下肚,一旁的同事還偷偷向她遞水。而她的主管更特意上前檢查是否已經「湮滅證據」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面