台中最美天際線! 中台灣電影中心點燈...夢幻牆面成打卡夯點

▲台中最美天際線!中台灣電影中心點燈夢幻牆面成打卡夯點。(圖/台中市新聞局提供)

▲台中最美天際線!中台灣電影中心點燈夢幻牆面成打卡夯點。(圖/台中市新聞局提供,下同)

記者游瓊華/台中報導

2023中台灣元宵燈會今年首度在水湳中央公園舉行,台中市新聞局表示,今日起至2月28日將鄰近會場的「中台灣電影中心」投射五彩繽紛的炫彩燈光效果,與主燈區相互輝映,打造台中最美的天際線,將成為網美拍照打卡的新亮點。

▲台中最美天際線!中台灣電影中心點燈夢幻牆面成打卡夯點。(圖/台中市新聞局提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

新聞局長鄭照新指出,今年中台灣元宵燈會2月4日至12日首度在水湳中央公園舉行,位於公園南側的中台灣電影中心是水湳經貿園區亮點建設,除了在西牆投射繽紛炫彩燈光外,也會投射「錢兔似錦富市臺中」等光影字樣呈現對民眾的祝福,加上中央公園周邊的台中國際會展中心及綠美圖同步點燈迎燈會,共同構成台中最美的天際線。

鄭照新也提到,市民朋友夜間在中央公園散步、運動或燈會賞燈時,不妨抬頭欣賞周圍璀璨天際線,也可以前往中央公園「思考體驗區」旁高台拍照打卡,分享給親朋好友,共同見證台中的發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面