過年居家布置要當心 客廳放「4物件」恐破財

▲客廳,空間,整理,收納,居家。(圖/unsplash)

▲過年前布置居家環境要,注意別觸犯風水禁忌。(圖/unsplash)

生活中心/綜合報導

2023年即將到來,民眾在新的一年,如何增加自己的財運,據《靈匣網》指出,特別是過年之際,居家風水很重要,如果出了差錯,很可能直接影響整年運勢,尤其客廳不能擺放4樣東西,否則會阻擋新年財運。

仙人掌

[廣告]請繼續往下閱讀...

仙人掌擺放在客廳裡,意味著一手斷字訣,會把原本好好的財運,搞得支離破碎,嚴重破壞財運連續性。

床鋪

客廳擺放床鋪,會破壞財運導向,但有些人因為家裡特殊關系,會選擇把床鋪搬到客廳來用,雖然能有效地利用空間,但這樣做本末倒置,會明顯減少財運的到來,會使得財富的總和遠不及之前。

垃圾桶

客廳裡一定都會放垃圾桶,但要注意不要擺放在中間位置,否則會使客廳中心受污,讓家宅氣場充滿污穢之氣,進而破財敗運,最好選擇有蓋子的垃圾桶,才能有效減少晦氣蔓延,垃圾也要定期清理,不能堆積太長時間。

保險櫃

客廳不僅是家人交流感情的場域,也是迎接客人的社交空間,是家庭中最不具有隱私的區域,而保險櫃代表財運,也是聚財之地,俗話說,錢財宜藏不宜露,因此保險櫃等儲藏錢財的物件,不適合放置在客廳,相當於露財,對家人的財運是有一定的影響,建議大家將保險櫃放在臥室中,這樣錢財才會越積越多。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面