瘋電影/七龍珠超:超級英雄 紅緞軍團綁走悟空的孫子

文/賴賴

▲▼七龍珠超:超級英雄。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

雖然七龍珠風行時,我們已經長大了,不過這部電影,可以讓沒看過七龍珠的觀眾,也能快速進入劇情,悟空的孫子都出世了,非常有趣的劇情安排,而壞人的孫子也長大,不過並非壞人的親人就都會是壞人,還是有機會改邪歸正,這部電影最大核心意義就在這,沒有非得成為壞人的基因,只要你願意改變。

電影流暢好看,劇情節奏也輕快,孫子被綁架,不過既是超人的孩子,怎麼可能沒有超能力呢,所以過程並不會有特別因孩子危險而感到恐懼,反而是趣味的橋段設計,讓發飆的爸爸一下子炸翻了住處而感到有趣,還以為他是個書呆子,整部片有著反差式的趣味安排,幽默好笑也好看。


片  名:七龍珠超:超級英雄
英文片名:Dragon Ball Super: Super Hero
導  演:兒玉徹郎
類  型:動畫、動作、冒險
上映日期:2022-09-08
片  長:01時40分
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:索尼影業


劇情大綱

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

持續擔任孫悟空聲優36年的野澤雅子將繼續肩負起孫悟空、孫悟飯和孫悟天父子三人的配音,此外製作團隊也找來兩位當紅聲優,包括擔任《進擊的巨人》里維兵長配音的神谷浩史來為伽瑪1號發聲、以及擔任《鬼滅之刃》上弦之貳童磨配音的宮野真守來為伽瑪2號發聲,讓粉絲非常期待他們在七龍珠中的表現!

▲▼七龍珠超:超級英雄。(圖/yahoo)

▲找來過去惡棍的孫子,希望他協助消滅悟空一族。

▲▼七龍珠超:超級英雄。(圖/yahoo)

▲悟飯的兒子假裝被綁架,其實自己已經有超能力了。

▲▼七龍珠超:超級英雄。(圖/yahoo)

▲鑽研學問的悟飯,大家還以為他是個軟腳蝦。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

日本「猛茸」 激似男子漢大菇菇

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

放縱性生活的攝影藝術家

史上身體最強壯的肺癆老兵

左撇子/哈比人意外旅程

不要讓報Paper成為沈重的負擔

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面