網搜 網搜焦點

爸買預售屋掛他名…人妻一聽「漲700萬」逼夫別還 下秒開口討

爸買預售屋掛他名…人妻一聽「漲價7百萬」逼尪別還 下秒開口討獲利一半

▲爸買預售屋掛他名,人妻一聽「漲價7百萬」逼尪別還。(示意圖/Pixabay)

圖文/CTWANT

「我跟太太因為爸爸有件不動產在我名下要取回而跟我吵架!」一名男網友透露,爸爸多年前因為資產配置緣故,把一件預售屋掛在自己名下,「就在前幾天,爸爸因為覺得時機成熟,想要把房子賣掉」,他好奇查了一下價格,發現房子已獲利約700萬,不料妻子得知後竟要求獲利必須對分,讓他當場傻眼。

原PO 26日在臉書社團「靠北婚姻-社團討論區」發文,「大約5-7年前,爸爸因為資產配置緣故,把一件預售屋掛在我的名下,這物件只有簽約的時候,爸爸會帶我去,其他關於房子的事情,我完全沒有經手過。而這件事情,我就慢慢淡忘,就連2年前跟太太結婚後,我也不曾跟她提過這件事。」

人夫提到,「就在前幾天,爸爸因為覺得時機成熟,想要把房子賣掉,就打了電話給我,但沒講到什麼時候要處理的時間。我稍微查了一下那附近的房價跟當初的價格,已經大約獲利600-700萬。太太也因此知道了這件事情,而她在聽信她的家人跟閨蜜的建議後,要我不要把房子還給我爸,如果要還,至少要拿一半的獲利給我們。」

男網友表示,「我覺得房子是當初我爸的資產配置才過在我身上,又沒說是要給我,憑什麼我可以直接佔有。我太太的理由是,我爸為了獲利避稅才過給我,所以至少要獲利對分。但是,當初我爸根本沒有跟我談到,獲利會分給我的事情啊。最近只要一提到房子的話題,就會吵架然後冷戰。請問我該怎麼把太太的觀念導正?」

貼文曝光後,網友紛紛留言「這樣的老婆太貪婪,你還想維持婚姻很困難,除非你願意讓你爸分你錢,所以你的婚姻無解了!因為這件事看清了你老婆」、「真的是很貪心的老婆,你要好好考慮一下」、「財產的事,除非長輩要給,晚輩不能主動提起。現在就在覬覦長輩的財產,要不到就甩態。有本事叫她自己去跟你爸開口」。

延伸閱讀
台南網紅爆偷吃人妻…尪見親密照崩潰 怒問「為他離婚?」被回1字心碎提告
俄羅斯爆發校園槍擊案…至少6死20多傷 槍手身分疑是「動員兵」
與好友密謀殺家人、寵物 12歲女對父開槍後自爆頭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面