東森直消電商全新商模「商店通」 首場招商會吸引數百人

▲東森直消電商全新商模「商店通」 。(圖/東森直消電商提供)

▲東森直消電商將再度以商店通引爆市場,招商會現場北中南高階領導人齊聚,對下半年市場紛紛看好。(圖/東森直消電商提供,下同)

記者黃稜涵/綜合報導

東森直消電商突破傳統直銷模式,2020年在疫情期間逆勢成長,創下「單月業績破億」的驚人成績,2021年更以30億之姿進入全台十大直銷商,短短5年氣勢如虹,徹底震撼直銷產業,獲業界美譽為「直銷界的傳奇黑馬」,今年再創全新商模「商店通」引領市場,主打「你開店、我導客」,首場招商會在台中舉辦,吸引數百人熱烈湧入!

▲東森直消電商全新商模「商店通」 。(圖/東森直消電商提供)

▲東森直消電商行銷業務執行長王世均親自說明商店通優勢,現場夥伴紛紛踴躍地拿起手機拍照(圖/東森直消電商提供)

經銷商一機在手,就能商機無窮!全新商模「商店通」不僅為店家帶動人流、創造金流,更透過大數據做到精準行銷,讓餐飲店家可有額外人流與金流收入,消費者亦可享有點數現金回饋,過程中僅靠一支手機即可完成,東森直消電商王世均行銷執行長表示,「在現在這個時代或許可以錯過機會,但絕不能錯失趨勢」。

▲東森直消電商全新商模「商店通」 。(圖/東森直消電商提供)

▲首場招商會於台中舉辦,現場人山人海,商店通商模勢不可擋。(圖/東森直消電商提供)

商店通首場招商會舉辦在東森直消電商台中培育中心,現場數百人湧入搶先了解商機,除了既有經銷商,更吸引許多新面孔參加,有許多人更遠道自中部與南部特地前來,就為了搶先取得第一手資訊,而新成員回饋商店通更是史無前例的導客系統,店家與消費者雙贏的絕佳商機!現場人潮爆滿,無論新朋友與經銷商都對下半年東森直消電商的全新商模引頸期盼、十分有信心。

王世均指出,「東森直消電商於八月起陸續於各培育中心(台北、台中與高雄)持續舉辦招商會,想了解的朋友可鎖定東森直消電商官網與粉絲專頁,將露出第一手最新訊息,在這多變的時代,只有自己能掌握自己的未來,歡迎大家跟著東森,一齊攀上高峰」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷熱門新聞

東購女神玉雙凍齡美肌秘密武器

施采宜用同理心談出成功事業

德英創辦人郭國華堅持17年繼續走

成功經營傳直銷7技巧  踏穩每一步

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面