江啟臣母逝享壽85歲 訪美行程調整...提前低調返台奔喪

▲▼國民黨立委江啟臣。(圖/翻攝自臉書)

▲國民黨立委江啟臣母逝,將調整訪美行程提前返台。(圖/翻攝自臉書)

記者林冠吟/綜合報導

國民黨立委江啟臣母親傳出於6月30日晚間逝世,享壽85歲。而目前正在訪美的江啟臣,接獲消息後也將調整原訂行程,將提早返台奔喪。

江啟臣日前訪美拜會華府官員,臉書上也貼出和美官員合照,不料30日晚間卻傳出江啟臣母親鄭氏,於30日晚間不幸逝世的消息,享壽85歲。江啟臣得知消息後,也將行程調整提早回台奔喪。

對此,江啟臣辦公室也表示,感謝社會各界與鄉親的關心,目前家屬正低調處理後事。因江委員目前在訪美行程中,已調整行程提前返台。而江家也將在7月10日舉行家祭及公祭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面