張善政空降後首露面!邱奕勝認非常錯愕 微微酸:沒接過他電話

▲徵召張善政參選桃園市長,邱奕勝退出國民黨所有群組

▲徵召張善政參選桃園市長,邱奕勝退出國民黨所有群組。(圖/資料照)

記者楊淑媛、林冠吟/桃園報導

國民黨團日前突宣布徵召前行政院長張善政參選桃園市長,消息一出立刻引發議論,桃園市議長邱奕勝隨後也退出各項黨務群組,他神隱多天後,24日首度現身主持市政總質詢,有媒體詢問是否將與張善正見面,邱奕勝回應,「議會是民意機關,歡迎任何人來」,而張善政團隊也預告將在11點前往議會拜會。不過邱奕勝也指出,「最近有接到很多人的電話,但就是沒有接到張善政的電話」

國民黨突宣布徵召張善政參選桃園市長,消息一出各界瞬間炸鍋,面對突如其來的「空降」,桃園地區更有不少國民黨籍里長揚言「退黨」,邱奕勝也安撫里長,並指出「相信張善政是最好的候選人」,對於國民黨團徵召張善政的消息「非常錯愕」,至於是否會與張善政會面,他只表示「議會大門歡迎任何人來,但目前沒有收到相關訊息,有時間可以見面」。

邱奕勝表示,對於國民黨主席朱立倫提名張善政作為桃園市長參選人,提名市長候選人本來就是主席的權利,中常會已有授權主席,更透露已張善政的資歷,他是候選人裡面最好的一位。而他也回應「退群組」事件,強調沒有神隱,退群組只是因為請辭桃園市黨部主委。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面