富貴寫在臉上!盤點4大「好命」臉型 越老越有福氣

▲面相,好命,富貴,財富,運勢。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲四種「好命」臉型,越老越有福氣。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

生活中心/綜合報導

正所謂「相由心生」,雖說先天遺傳機率大,但其實靠後天修養也能越長越好,而面相不僅反映人的性格,也會影響時運走勢,《科技紫微網》特別盤點4大「好命」臉型,富貴就寫在臉上,而且越老越有福氣!

圓字臉

[廣告]請繼續往下閱讀...

臉型圓潤,額頭寬闊,下頜雖短但線條流暢,這類臉型的人頭腦很聰明又轉得快,為人隨和且樂於助人,身邊朋友很多。在中年之前喜歡替別人操心,反倒忘記好好對待自己。

不過隨著年紀越大,他的處事方式會更加理性,做起事情來也更有分寸和主見。人生前期積累的人脈與經驗都能為他加分,再加上中年後運氣不錯,財富運順遂,不太容易受到生活波折打擊。

風字臉

前額高而長,下頜方圓厚重且有肉,這類臉型的人做事負責、有遠見,應變能力也很強。然而自尊心強,在工作與生活中都有些愛面子,且年輕氣盛時不懂收斂鋒芒,明明有實力卻難以服人,因此事業成績一直都未達最佳狀態。

隨著年紀增長,吃過不少虧後,中年後的脾性會日漸收斂,做事也會考慮得越來越周到。因此,不僅能迎來不錯的升遷運,家庭也越發和睦,且越到後期越順遂

同字臉

前額寬廣,臉型方正,這種臉型的人雖然個性忠厚隨和,但內心很要強。他們外表上不喜歡表現,卻會在暗地裡努力實現自己的目標。一開始他與其他人好像並沒有什麼不同,但年紀越大,就會逐漸累積事業成就,開始與同輩拉開差距。

這種人的人生路上雖會小問題不斷,但都能盡力克服。他們較重感情,到了晚年不僅有富足的財力,也多半能過上兒孫滿堂的幸福生活

由字臉

臉型上細下大,鼻子到下巴圓滿厚重,這種面相的人較為堅持自己的看法,且不喜歡跟人打交道。人生早年運程有些坎坷,然而因為喜歡鑽研不輟,能夠隨著時間的累積而擁有自己的一席之地,雖然人脈不夠旺,也還是能找到自己的生財之道。

再加上他們的性格屬於知足常樂、喜歡家庭生活的類型,所以福氣一直不淺。隨著年紀越大,他們看得越開,時運反而變得越強勁,很令人羨慕呢。

補充

面相學中有「三停」之說,指的是臉上的三個不同區域,分別對應不同時期的福氣情況。

上停:額上從髮際到眉毛,代表15-30歲左右的青年運勢。

中停:從眉毛到鼻頭,代表31-50歲左右的中年運勢。

下停:從鼻子到下巴,代表50歲以上的晚年運勢。

上停高長且豐滿的人事業成就不錯,社會地位高;中停隆起有肉的人,有財且身體狀況佳;下停圓滿端正且厚重的人,一生都很有福氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面