男女 男女焦點

迷戀死亡香氣!正妹下班溜進黑暗停屍間 與40具屍體發生關係

▲▼屍體,遺體,死亡。(圖/CFP)

▲女子因為戀屍行為聲名大噪。(圖/示意圖/CFP)

記者李振慧/綜合報導

美國加州女子格林利(Karen Greenlee)對屍體具有異常喜好,在殯儀館工作的她時常下班後偷溜進停屍間,和她看上的屍體發生性關係,還列了一張性愛清單,上面條列著遭她染指的屍體多達40具,駭人行徑曝光後震驚社會,不過她卻幸運脫罪後來消聲滅跡。

在加州沙加緬度市(Sacramento)殯儀館工作的格林利,1979年12月17日因為從殯儀館偷走一輛載有屍體的靈車,引發警方大規模搜索,才讓她戀屍的怪異行為曝光在大眾眼前。據了解,她趁33歲死者梅庫爾(John L. Mecure)家人傷心難過時,竟然偷偷把靈車開走,搶劫屍體。

警方很快就追上格林利,不過她為了逃避追捕竟然服下止痛藥和鴉片試圖自殺,幸好送醫洗胃後活了下來。警方在她家搜出一封長達4頁半的書信,裡面寫滿了她的戀屍慾望,且侵犯過的屍體竟然多達40具。

格林利雖然證據確鑿,然而當時加州居然沒有任何法規能指控戀屍行為,讓她最後只因竊盜靈車和干擾喪禮等罪,被罰款美元255元(約台幣7,066元)與入獄11天。

格林利出獄後,曾於1987年接受媒體採訪,訪談中大聊她與屍體間的詭異性愛,還自稱是「停屍間老鼠」,覺得死亡氣味非常撩人,「人們常有誤解,以為性行為一定要有插入,不過能讓女性感到歡愉的方式很多,屍體只是躺在那裡,就足夠讓我快樂了」。雖然成為爆紅人物,格林利後來卻隱性埋名,從此消失在眾人眼前,目前仍無法得知她的下落。

▼格林利(Karen Greenlee)。(圖/翻攝自Twitter)

迷戀死亡香氣!正妹下班溜進黑暗停屍間 與40具屍體發生關係。(圖/翻攝自Twitter)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

99%男生愛在下面讓妳搖

必學!辨別假高潮十大絕招

凶狠雪乳輾螢幕 女大生害網暴動

西斯神人po「三級片經典回顧」

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

16種性愛把戲 年輕男女超愛的…

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面